Новосибирск 9.7 °C

Происшествия

15.07.2016
Разговоры о том, чтобы привести торговлю в Новосибирске в цивилизованное русло, ходят не первый год. И многое в этом плане уже сделано, в том числе благодаря закрытию крупнейшей за Уралом барахолки. Ее бывшие торговцы переехали в современные торговые центры.
15.07.2016
В Новосибирске сотрудники полиции раскрыли жуткое преступление, которое было совершено еще в ноябре прошлого года. Все это время труп жителя Первомайского района находился в погребе.
15.07.2016
Холодный циклон из Казахстана уже накрыл Алтайский край и движется в Новосибирскую область. Зона низкого атмосферного фронта пересекает регион по диагонали, захватывая центральные районы. При этом Новосибирск, и западные районы все еще находятся в зоне тепла.
15.07.2016
Самолет «Скандинавских авиалиний», следующий из Шанхая в Копенгаген, совершил экстренную посадку в аэропорту «Толмачево». Причиной посадки стала разгерметизация салона Airbus A340-300. Никто из пассажиров не пострадал.
14.07.2016
Дожди, грозы и шквалистый ветер до 22 м/с ожидаются в выходные. Жителей области просят не оставлять без присмотра детей, и не оставлять автомобили под старыми деревьями и плохо укрепленными конструкциями.
14.07.2016
Свою жертву подвыпивший мужчина подкарауливал в кустах возле дома. Когда мимо проходила девушка, он схватил ее и потащил в зеленые насаждения, где попытался изнасиловать. Однако потерпевшая оказала активное сопротивление. На ее крики выбежали соседи, схватили насильника и передали его полиции.
14.07.2016
Руководство новосибирской полиции приняло решение о поощрении старшего сержанта Евгения Соловьева, который, улучив удобный момент, смог выбить осколок зеркала из рук пьяного мужчины, захватившего в заложники двухлетнего малыша, и задержал его, применив боевые приемы борьбы.
14.07.2016
Девять лет прожил в детском доме Купинского района сирота Максим Жумабаев. По закону после окончания интерната в местном отделе опеки и попечительства ему должны были предоставить жилье. Но что-то пошло не так, и муниципальная квартира, по словам Максима, ушла в чужие руки.
14.07.2016
Итоги акции «Нетрезвый водитель» подвели в областном ГИБДД. С 8 по 11 июля на дорогах региона и города Новосибирска проводились «сплошные проверки» на трезвость. Были выявлены более 150 водителей в состоянии алкогольного опьянения или отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.
14.07.2016
Жители одного из домов Ленинского района Новосибирска остались без центральной канализации, квартиры периодически топит фекалиями. Откачка стоит дорого, а со следующего года тарифы поднимают в три раза.
14.07.2016
В Сибири поставлен диагноз «бубонная чума». Десятилетний мальчик попал в больницу с температурой под сорок. Сейчас у него состояние средней тяжести.
14.07.2016
Семейная ссора едва не привела к трагедии. Подвыпивший мужчина порезал сожительницу и взял в заложники собственного малолетнего сына. Ребенка он удерживал в течение нескольких часов, угрожая ему осколком оконного стекла. В ходе переговоров полиции удалось освободить малыша. Мальчик не пострадал.

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: