Новосибирск

Конфликт

23.06.2022
Незаконная добыча песка ведется на побережье реки Бердь в районе села Старый Искитим. Остановить ее пытаются местные жители при поддержке администраций Чернореченского сельсовета и Искитимского района. А вот правоохранители состава преступления не видят – на момент их визита техники на стихийных карьерах не оказалось.
21.06.2022
Не соглашаться на увольнение по соглашению сторон убеждает работников шведской компании в России профсоюз ИКЕА. Как заявляет лидер профсоюза ИКЕА в Новосибирске Нина Харитонова, в таком случае люди будут лишены социальных гарантий.

16.06.2022
Жительница Новосибирска Алена Шапиро потеряла своего любимца – 12-летнего йоркширского терьера. С переломом позвоночника и кусаной раной собаку доставили в ветклинику, но спасти её не удалось. Пес погиб в результате нападения агрессивной овчарки. Наблюдавшая жуткую сцену шестилетняя дочка потерпевшей до сих пор переживает случившееся.

10.06.2022
Иск регионального дорожного ведомства к ООО «Сибирская концессионная компания» рассмотрят в Арбитражном суде Новосибирской области 4 июля. Как заявляют стороны конфликта, предмет спора носит конфиденциальный характер.

10.06.2022
Жителя Новосибирска наказали по двум статьям КоАП за дискредитацию Российской армии. Ранее этот же мужчина подвергся наказанию за «невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации» во время проведения «Бессмертного полка».

06.06.2022
Главу ГКУ НСО «Управление капитального строительства» («УКС») Юрия Бутримова вызвали на допрос в Следственный комитет, но не задерживали, он находится на рабочем месте, сообщает телеграм-канал правительства Новосибирской области.
13.05.2022
Женатый иностранец взял во вторые жены жительницу Новосибирска ради прописки в Ленинском районе. Но фиктивный брак привлек внимание сотрудников подраздеоления по вопросам миграции.
05.05.2022
Проект жилого комплекса, который хотят построить  на месте Универсама на улице Ленина, проверят на соответствие генплану Новосибирска. Об этом заявил Андрей Травников.
03.05.2022
Несколько флагов исчезли с улицы Приморской на ОбьГЭСе. Часть из них были найдены в соседнем дворе.
02.05.2022
Мужчине не понравилось, что московский блогер Максим Безбородов назвал Новосибирск скучным, и он напал на гостя Столицы Сибири с кулаками прямо во время эфира. Блогер пожаловался на драчуна в полицию.
27.04.2022
Дело о  нарушение общественной безопасности и общественного порядка рассмотрят в Октябрьском суде Новосибирска. Фигурантами стали пятеро новосибирцев в возрасте от 15 до 17 лет.
26.04.2022
Споры вокруг земельного участка на пересечении улиц Российской, Арбузова и Полевой, больше известного как сквер на Демакова, разрешились в Арбитражном суде Новосибирской области.
25.04.2022
Вооруженные представители цыганской диаспоры с огромными ножами устроили разборку на улице Пермской днем 24 апреля. Десятки полицейских разнимали дерущихся.
Новости
Больше новостей
Новости районов
Больше новостей
Новости партнеров
Больше новостей