Новосибирск 9.4 °C
  1. ПРОИСШЕСТВИЯ

Шок

16.05.2024
Дежурного колонии в селе Раисино Новосибирской области обвинили в халатности, повлекшей смерть человека. В его смену один из заключенных убил сокамерника кухонным ножом.
12.05.2024
Мертвые головы крупного рогатого скота обнаружили в мусорных контейнерах жители улицы Хилокской. По их словам, мусоровоз не силах поднять бак, заполненный останками животных.
02.05.2024
Девять собачьих трупов в мусорных мешках насчитали дачники у обочины дороги к СНТ «Приборостроитель». Мертвых животных решили закопать, не дожидаясь сотрудников ветеринарной службы.
24.04.2024
Во вторник, 23 апреля, в Дзержинском районном суде состоялось судебное заседание по уголовному делу серийного убийцы Геннадия Барсука. Мужчина уже отбывает пожизненный срок, к которому могут добавить еще около 10 лет.
21.04.2024
Жители дома на Хилокской стал жертвами «нехорошей» квартиры. Семья узбеков сдает жилье иностранным специалистам из Средней Азии. Как заявляют на Хилокской, обитатели квартиры постоянно меняются, неизменным остается одно – мигранты мирно уживаются с тараканами. Соседи наглухо заблокировали квартиру гелем от тараканов.

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: