Новосибирск -14.2 °C
  1. ПРОИСШЕСТВИЯ

Конфликт

29.08.2016
Армия обманутых дольщиков в Новосибирске в ближайшее время может пополниться. 75 семей на улице Тульской заплатили деньги за недвижимость и до сих пор не получили положенные квартиры.
26.08.2016
Житель Новосибирска, убивший человека на пороге своего дома, вышел на свободу через девять месяцев. Дело Виктора Ганчара может серьезно изменить российское законодательство.
24.08.2016
По словам заместителя министра здравоохранения Новосибирской области Ярослава Фролова, «случай в обязательном порядке будет рассмотрен на комиссии по материнской и младенческой смертности. Пока же какие-то выводы о причинах произошедшего делать рано, надо дождаться выводов экспертов».
24.08.2016
Проповедники атакуют прохожих на улицах, ходят по квартирам, делают рассылки, прощупывают почву через соцсети. Как уберечься от слишком настойчивых миссионеров? С этим вопросом мы обратились к экспертам.
23.08.2016
Строительная бригада из Новосибирска по вине работодателя уже неделю не может выехать из Якутской области. Люди мерзнут и голодают на берегу реки Лена. Их прогнали с территории объекта и не заплатили за работу. Чтобы пострадавшие вернулись домой, родственники экстренно ищут деньги.
22.08.2016
Житель Куйбышева Сергей Николаев три года назад узнал, что в Алтайском крае живет его полный тезка. И все бы ничего, вот только отвечать за проступки алтайского Николаева приходится куйбышевскому.
18.08.2016
Назначена дата заседания спортивного арбитражного суда по поводу недопуска российской сборной на Паралимпиаду в Бразилию. Заседание состоится в Рио-де-Жанейро 21 августа в 11 часов вечера по новосибирскому времени. Решение будет озвучено в течение суток.
18.08.2016
Аэродром Бердска готовят к передаче Новосибирскому институту авиации им.Чаплыгина. Местные ветераны войн и военной службы просят президента РФ, министра обороны, губернатора Новосибирской области и главу Бердска сохранить аэродром и уберечь базирующийся здесь клуб ДОСААФ.
17.08.2016
Кто и когда отремонтирует дом на Красном проспекте? Напомним, - с фасада здания на площади Калинина полетели куски штукатурки. Ремонта в доме не было с 50-х годов прошлого века, и сейчас ходить вдоль этого дома просто опасно. Во вторник 16 августа ситуацию оценили чиновники мэрии.
16.08.2016
В Новосибирской области участились жалобы на родителей. Дети идут к психотерапевтам, звонят в службы доверия, чтобы рассказать о фактах нарушения прав. Реагировать на такие выпады надо с пониманием, - советуют специалисты. Особенно, если жалующийся – подросток.
15.08.2016
Количество допустимых супружеских измен в год и обещание любить вечно можно предусмотреть в брачном договоре за рубежом. В России брачный договор регулирует только имущественные отношения супругов и пока воспринимается как знак недоверия. Молодожены его стыдятся. Брачный контракт рекомендован всем, - считают юристы. Но особенно тем, кто создает семью с менее обеспеченным человеком.

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: