Новосибирск 5.1 °C
  1. ОБЩЕСТВО

Семья

12.04.2024
Героиней популярного телевизионного ток-шоу стала мать двоих детей Анастасия Герасимова из Каргатского района Новосибирской области. Женщину обвиняют в жестоком обращении с малышами. Ее трехмесячный сын впал в кому.
09.04.2024
Они говорят: «Мы просто семья», а потому даже заказали специальные майки. И вправду, семья Кошевых — самая обычная, конечно, если не учитывать, что в ней в любви и согласии живут мама, папа, четверо детей и, конечно, бабушка.
09.04.2024
Статус многодетной семьи в Новосибирской области можно будет получить только при наличии гражданства России у всех членов семьи – соответствующие изменения в региональный закон одобрены областным Правительством на заседании под руководством Губернатора Андрея Травникова.
07.04.2024
Будущая семейная пара из Новосибирска надолго запомнит поход на футбол 7 апреля. Фанат-барабанщик «Новосибирск Ультрас» по имени Илья в перерыве матча «Новосибирск» — «Металлург» (Липецк) в манеже «Заря» выбежал на поле и сделал своей девушке предложение.
02.04.2024
Релиз приложения для соцработников Новосибирской области намечен на середину 2024 года – это крайний срок запуска проекта. Об этом рассказала замминистра цифрового развития и связи Ирина Савельева на пресс-конференции в ТАСС.
01.04.2024
В столице Сибири прошел 25-й областной конкурс «Татар кызы-2024», посвященный «Году семьи». Его провели в закрытом формате в стенах Дома татарской культуры. По сложившимся обстоятельствам на конкурсе присутствовало только жюри, участницы и их кураторы.

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: