Новосибирск 3.4 °C
  1. НАУКА

Образование

16.04.2024
13 апреля в Сибирском государственном университете геосистем и технологий традиционно состоялся День открытых дверей. На мероприятие зарегистрировались 230 участников. Целью мероприятия является знакомство абитуриентов и их родителей с институтами и специальностями, демонстрация возможностей и преимуществ университета.
12.04.2024
11 апреля в Сибирском государственном университете геосистем и технологий состоялся I тур XXXV студенческой олимпиады «Безопасность жизнедеятельности и охрана труда — 2024», в котором приняли участие пять вузом Новосибирска. Организатором мероприятия является Министерство труда и социального развития Новосибирской области.
11.04.2024
Олимпиада проводится четвертый год с целью популяризации инженерных направлений. Местом проведения финала Национальной технологической олимпиады среди школьников по профилю «Урбанистика» стал Сибирский государственный университет геосистем и технологий. В финале приняли участие 38 старшеклассников из 10 регионов России.
10.04.2024
Повышение грамотности населения в вопросах информационной безопасности – одна из актуальных задач нового времени. Центр патриотического воспитания совместно с Новосибирским колледжем электроники и вычислительной техники запустил новый областной проект «Кибердесант». В течение апреля киберэкспертам предстоит посетить шесть населённых пунктов Новосибирской области.
08.04.2024
14 случаев острой кишечной инфекции было зарегистрировано среди учащихся общеобразовательной школы в деревне Ургун Искитимского района в начале апреля. Сразу же после происшествия работа пищеблока была приостановлена.
29.03.2024
Около тысячи льготных образовательных кредитов оформили сибиряки в Сбере с начала 2024 года. В 2023 году новую профессию с помощью этого финансового инструмента начали осваивать почти 9000 человек, приводят данные аналитики банка. Самому старшему студенту больше 65 лет.

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: