Новосибирск

Новости экономики

18.10.2022
Новосибирские специалисты в области энергетики и коммунального хозяйства помогут полностью восстановить системы теплоснабжения в Беловодском районе Луганской Народной Республики (ЛНР) к началу отопительного сезона. В МинЖКХ региона назвали срок до 1 ноября.
18.10.2022
Основные несущие конструкции, перекрытия и колонны ДК «Сибсельмаш» окончательно убрали из центра Левобережья. Памятник Покрышкину в центре площади Маркса впервые оказался на фоне пустыря.
18.10.2022
Средства на социальные выплаты будут выделены из федерального бюджета.
18.10.2022
Онлайн-проект запустила команда психологов из Новосибирска. Они бесплатно помогают жителям не только России, но и зарубежья справиться с тревогой, бессонницей, депрессией.
17.10.2022
Дополнительные средства для социальных выплат получит регион из федерального бюджета.
17.10.2022
Изменения в региональную программу газификации приняло правительство Новосибирской области. В ней появились новые направления, в Чистоозёрном, Купинском, Баганском и Карасукском районах природный газ появится в первые.
17.10.2022
Новые меры поддержки IT-специалистов озвучил министр цифрового развития Новосибирской области. 14 октября в Новосибирске впервые состоялся IT-фестиваль «COOKIE FEST», на котором Сергей Цукарь рассказал о будущем IT-сферы региона.
17.10.2022
Торговые центры METRO cash&carry закрылись в нескольких странах мира. Как заявляют в компании, с уходом бизнеса из России это не связано.
17.10.2022
Губернатор Новосибирский области Андрей Травников 17 октября на оперативном совещании в правительстве региона заявил, что зарплаты работников бюджетной сферы увеличатся с 1 октября.
15.10.2022
Снос недостроенного дома культуры на площади Маркса близится к своему завершению. Накануне в сети появилось видео, как рушатся его последние конструкции.
14.10.2022
Губернатор Андрей Травников посетил передовой завод по производству рапсового масла и жмыха в Ордынском районе.
14.10.2022
В связи с ограничениями продвижения в социальных сетях и в интернете предприниматели  стали больше рекламироваться офлайн. Наружная реклама — один из классических рекламных инструментов, который вновь обрел популярность. Она помогает улучшить узнаваемость, информировать об акциях и за счет широкого охвата масштабировать рекламные кампании. Эксперты крупного рекламного агентства «Реклама Онлайн» рассказали, как получить от наружки максимум и поделились своими рекомендациями.
14.10.2022
В селе Криводановка Новосибирского района на финишную прямую вышло строительство поликлиники с отделениями лучевой и эндоскопической диагностики: строительно-монтажные работы на объекте завершаются, в ближайшее время начнется поставка и установка медицинского оборудования.


Новости
Больше новостей
Новости районов
Больше новостей
Новости партнеров
Больше новостей