Новосибирск -15.1 °C

Новости общества

01.08.2016
Папа с 2-летним мальчиком пришел в гости. Пока взрослые выпивали на кухне, дети оказались предоставлены сами себе. В итоге малыш забрался на подоконник, открыл окно и упал с высоты 13-го этажа. От полученных травм он скончался на месте.
01.08.2016
5-месячная Таисия Синченко, на лечение которой новосибирцы собрали 4 млн. 160 тыс. рублей, умерла на днях в областной больнице. Девочку хотели отправить на операцию в Индию, однако Минздрав отказался дать разрешение на предоставление спецборта МЧС для трансплантации ребенка в клинику, объяснив свое решение тяжелым состоянием пациентки.
01.08.2016
В прошедшие выходные Новосибирск стал сибирским центром рок-музыки, рева моторов и громких гудков. Юбилейный, десятый по счету байк-фестиваль «Обская волна» собрал несколько тысяч обладателей «железных коней» со всей Сибири и ближнего Зарубежья.
01.08.2016
Сообщение о 10-летней девочке, которую оставили в лесу родители, а сами уехали, появилась в социальных сетях 31 июля. Искусанного комарами ребенка подобрали жители дома рядом с лесом в Мочище. Вскоре выяснилось, что девочка сбежала из туберкулезной больницы, а свою историю выдумала.
31.07.2016
Тучи, которые с раннего утра в воскресенье тревожили гостей и участников традиционного авиашоу в Новосибирске, все-таки поставили финальный дождевой аккорд в программе праздника.
31.07.2016
К 8.30 утра по направлению Северного объезда образовалась огромная пробка. Те из автомобилистов, кто встал пораньше, добрались до места проведения авиашоу благополучно, однако погодные условия вызывают тревогу – не отменят ли авиационный праздник?
29.07.2016
Административная ответственность грозит любителям дикоросов, решивших полакомиться ягодами и грибами раньше срока их сбора. Нарушителям грозит конфискация ведер и сотейников, а также штраф до 1000 рублей.

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: