Новосибирск -17.9 °C
  1. РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Зоопарк

07.06.2016

Кот Пашка, чудом выживший после продолжительной поездки под капотом джипа, скончался сегодня в ветеринарной клинике Новосибирска. На лечение несчастного пассажира горожане собрали 69 тысяч рублей. Из них успели потратить только 6,5 тыс.

06.06.2016
Только в одном из хозяйств с начала года надоили уже больше пяти тысяч тонн молока. Из собственной сырьевой базы там производят более 25 наименований натуральных молочных продуктов. Отчего же каргатские коровы дают всё больше молока?
06.06.2016
Заблудившаяся лосиха, приплывшая к Центральному пляжу в Новосибирске, переполошила спасателей и департамент охраны животных. Сейчас животное доставлено в Верх-Ирменский питомник, где ей поставили капельницу.
02.06.2016
Котокафе «Murchim» заработало в Новосибирске 29 мая. Заведение работает в формате «антикафе» - посетители платят только за время, проведённое там. Чай, печенье и настольные игры они получают бесплатно.
31.05.2016
Сразу 5 экзотических питомцев прибыли в Новосибирский зоопарк в минувшие выходные. Пара ленивцев, два броненосца и муравьед ожидают окончания карантина, после чего к их вольерам будут допущены посетители.

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: