Новосибирск -5.5 °C
  1. ОБЩЕСТВО

Скандал

21.07.2016
В печатных и электронных СМИ в период с апреля по июнь появились материалы против крупнейшего предприятия области – «Сибирского антрацита». Начало этой атаки совпало с проведением внутренней проверки в компании и объявлением ее результатов.
20.07.2016
Фотографии Героев Советского Союза и кавалеров орденов Славы, размещенные в парке в районе Дома культуры «Россия» разрисовали неизвестные. Кому-то из воинов пририсовали усы, а кому-то крест на лице.
14.07.2016
Жители одного из домов Ленинского района Новосибирска остались без центральной канализации, квартиры периодически топит фекалиями. Откачка стоит дорого, а со следующего года тарифы поднимают в три раза.
13.07.2016
Совет депутатов Ордынского района до сих пор не освободил от депутатских полномочий бывшего главу Ордынского района Павла Иваровского, ранее осужденного за коррупцию. Уже вступило в силу решение Новосибирского областного суда не позднее 16 августа досрочно прекратить полномочия депутата Иваровского.
12.07.2016
Двухкомнатную квартиру от железной дороги 30 лет назад в Черепаново получил глава семьи Вячеслав Зинин. В 2009 году по решению районного суда он ее приватизировал. А теперь в буквальном смысле слова потерял крышу над головой. Строители демонтировали перекрытия и даже не согласовали сроки ремонта с семьей.
07.07.2016
Бывший начальник Центра управления городским транспортом и экс-депутат областного заксобрания предстал перед судом по коррупционной статье. Арама Суваряна обвиняют в покушении на получение взятки.
07.07.2016
Дело бывшего начальника управления науки и промышленности мэрии 60-летнего Николая Терехова поступило в Центральный суд Новосибирска. Чиновник обвиняется в коррупции. Его задержали с поличным при получении взятки размером 1,5 млн. рублей в одном из ресторанов Новосибирска.
07.07.2016
Жители Кировского района Новосибирска вышли на пикет против строительства многоэтажного дома. На этом месте находится захоронение ядовитых отходов оловозавода. По мнению местных жителей, раскопка котлована на месте стройки приведет к выделению ядовитого запаха.
01.07.2016
Жители Нижней Ельцовки уже не один год пытаются решить две проблемы: плохие дороги и вероятность лишиться части детской площадки. Неоднократно обращались в мэрию и администрацию района. Результатов пока нет.
30.06.2016
Чемпионат России по легкой атлетике принес новосибирцам четыре медали. И четыре потенциальные путевки на Олимпийские игры, которые пока до российских атлетов недосягаемы. Все дело в допинговых скандалах, в центре которых находится российский спорт последние полгода.

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: