Новосибирск

Мнения

09.06.2016
Где и у кого жители Новосибирской области могут получить бесплатную юридическую помощь? Каждый ли имеет на это право? Каковы индикаторы результатов этой работы? Об этом беседа с заместителем председателя правительства Новосибирской области — министром юстиции Натальей Омелехиной.
08.06.2016
В Искитиме спилили дерево, с которого горожане любили прыгать в воду с «тарзанки». Происшедшее горячо обсуждается в соцсетях. Спасатели уверяют, что самодельный аттракцион нередко приводил к переломам шеи и другим травмам.
08.06.2016
Архитекторы назвали Виктора Тимонова спокойным, рассудительным «классическим чиновником», который может справиться с обязанностями и проблемами города.
03.06.2016

Новорожденные Алина и Алиса в семье Игнатьевых из Новосибирска срослись печенью и кожей. Операцию по разделению детей при таких обстоятельствах провести можно.

31.05.2016
Почувствовать себя героем любимого фильма, разгадать сложнейшие головоломки и получить массу эмоций. В Новосибирске прошла ночь квестов.
27.05.2016
Рекламный слоган «Сосну в подарок» проверило на пристойность новосибирское УФАС. По мнению антимонопольщиков, изображение девушки в откровенном наряде в сочетании с двусмысленным текстом не уместно в публичных местах.
18.05.2016

Спустя два года после перехода на постоянное зимнее время ново­сибирцы и жители области опять на пороге перемен. В ближайшем будущем нам вновь обещают 4-часовую разницу с Москвой. Мнения за и против, как и в 2014 году, звучат одинаково весомо.

05.05.2016

Из 25 выступивших членов рабочей группы и приглашенных специалистов, лишь один предложил оставить Новосибирскую область в часовом поясе «Москва +3». Остальные одобрили «советское время».

03.03.2016

На сегодня в опросе приняли участие около 500 человек, более половины из которых считают этот вопрос «очень важным». ​ Однозначно «за» перевод часовой стрелки на один час вперед высказались более 61 процента новосибирцев. 

02.03.2016

При довольно обширной повестке седьмой сессии депутаты Законодательного собрания оперативно проголосовали за почти двадцать законопроектов. Дискуссий особых не требовалось. И все же повод для спора нашелся. Не вошедший в повестку вопрос о переходе региона в другой часовой пояс занял времени больше, чем голосование по запланированным пунктам.

12.02.2016

«Я ненавижу День святого Валентина», — заявил житель Новосибирска Дмитрий Сапелкин, и предложил переименовать «валентинки» в «ромашки».  

09.10.2015

На форуме Академгородка в интернете опубликовано требование убрать скульптуру полного мужчины, сидящего на лавочке возле Технопарка. Новому арт-объекту, установленному 3 октября, уже дали прозвище Друг. Но некоторыми участниками обсуждения он расценен, как «надругательство», над чувствами родственников и друзей известного КВН-щика.

Новости
Больше новостей
Новости районов
Больше новостей
Новости партнеров
Больше новостей