Новосибирск

Имидж

19.10.2020
Подготовку к «Фестивалю тюльпанов» начали в Новосибирске. В планах - высадить на Михайловской набережной 56 тысяч луковиц. Их привезли из Голландии по инициативе одной из крупных торговых сетей. Праздник цветов в разных российских городах проводят уже восемь лет, в нашем мегаполисе - второй год. Но этой весной парки были закрыты - увидеть красоту можно было только на фотографиях.
16.10.2020
Дизайн-проект сквера в пойме реки Каменка в Дзержинском районе Новосибирска представят в ноябре 2020 года. В будущем этот заброшенный и малопривлекательный участок земли, где пока можно наткнуться на горы мусора и бомжей, облагородят и превратят в место прогулок и отдыха горожан.
09.10.2020
Заключительный полуфинал под названием «Транссиб» всероссийского профессионального конкурса «Мастера гостеприимства» прошел 7 октября. 64 автора идей развития туризма из 25 регионов доказывали жюри в онлайн-формате, почему именно их проекты нужно поддержать.
09.10.2020
Водопады, отвесные скалы и реки, окутанные таинственными легендами, есть всего в паре часов езды от Новосибирска. Ехать за ними на Алтай не обязательно. Vn.ru подготовил для вас пять самых доступных маршрутов выходного дня. Успеть посетить красоты Новосибирской области можно и сейчас, пока листва еще держится и окончательно не выпал снег.
08.10.2020
В 2021 году Центральную площадь Куйбышева благоустроят, а в Карасуке приведут в порядок озеро - построят пирсы, причалы, можно будет кататься на лодках. В пресс-центре «ТАСС-Сибирь» министр ЖКХ и энергетики Новосибирской области Денис Архипов рассказал о реализации в регионе нацпроекта «Жилье и городская среда».
08.10.2020
Цель проекта Future of Work (Будущее работы) – разработать и внедрить новые форматы работы, сочетающие лучшее от удаленного и офисного форматов, чтобы добиться максимальной гибкости команд и комфорта для сотрудников. Проект затрагивает более 5,5 тысяч из почти 9 тысяч сотрудников банка в 10 офисах в Москве, Омске, Ярославле и Коломне.
05.10.2020
Учительница математики из Красного Яра Татьяна Лукьянова делает кукол из капроновых чулок, набитых синтепоном. Хорошо рисует, вяжет, плетет и лепит фигурки из солёного теста, даже сделала мягкий пуфик из пластиковых бутылок. В ближайшее время планирует организовать выставку своих поделок.
02.10.2020
Новый ролик public history видеоблога Top NSK рассказывает о том, как представлен Новосибирск в сериалах разных лет.
30.09.2020
Первый месяц осени подходит к концу. Фотограф ИД «Советская Сибирь» Алексей Танюшин поделился лучшими фотографиями, снятыми им в сентябре.
26.09.2020
В импровизированный подиум на время превратился тротуар Красного проспекта перед оперным театром. Сегодня, 26 сентября 2020, здесь прошел показ коллекции одежды известного новосибирского fashion-дизайнера Ольги Бузыцкой. Яркая деталь образа каждой красотки – жизнерадостный желтый цвет, метафора солнца. Лето закончилось, но память о нем жива.
25.09.2020
Молодая хореограф из Каргата Ирина Никулина стала обладателем Гран-при V Международного конкурса детского, юношеского и взрослого творчества «Битва талантов». Вернувшись домой, девушка рассказала корреспонденту VN.ru о творческом пути, планах на ближайшее будущее.
22.09.2020
В Новосибирской области завершен самый крупный проект благоустройства общественного пространства в рамках реализации нацпроекта «Жилье и городская среда» в 2020 году – Затулинский дисперсный парк. Теперь здесь появилась комфортная прогулочная зона, велосипедная дорожка, площадка для воркаута, сцена и многое другое. Обновленный парк 22 сентября открыл министр ЖКХ и энергетики Новосибирской области Денис Архипов.
22.09.2020
Новая железнодорожная станция «Университетская», гостиничный комплекс и здание конгресс-холла в Кольцово, дорожные развязки. О строительстве новых социальных объектов в рамках проекта «Академгородок 2.0» рассказала журналистам заместитель губернатора Новосибирской области Ирина Мануйлова.
Новости
Больше новостей
Новости районов
Больше новостей
Новости партнеров
Больше новостей