Новосибирск 6.4 °C

ДОМ

19.04.2024
В Новосибирске суд приступил к рассмотрению гражданского дела по факту причинения водителю морального вреда. Речь идет о крупной коммунальной аварией на теплосетях, которая случилась 17 января, когда все левобережье осталось без отопления.
18.04.2024
Два дома в центре исторической застройки Ленинского района признали аварийными. Жителей планируют расселить уже в 2024 году. Здания 1930-х годов, построенные по проекту Эрнста Мая, пойдут под снос.
18.04.2024
Отмывать улиц после зимы начали в Новосибирске. Для очистки лотковой части дорог водителей просят воздержаться от парковки и остановок на магистралях. На некоторых улицах вообще запретили останавливаться.
18.04.2024
Состояние реки в последние годы улучшилось, но загубить ее по-прежнему очень легко. За состоянием водной артерии следят общественники, экологи и представители минприроды.
17.04.2024
Любимые всеми дачниками огурцы – тропическое растение, которое плодоносит только в теплой почве. При этом получить самые ранние огурчики можно на пару недель раньше обычного срока. А некоторые садоводы срывают первые овощи уже в мае. В народе принято сеять огурцы на Фалалея Огуречника или Сидора Грядочника. Агроном Мармулев советует сеять любимый овощ к 20 апреля, когда по народному календарю будет отмечаться Акулинин день.
17.04.2024
Новосибирский областной суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу адвоката министра ЖКХ и энергетики региона Дениса Архипова. Ранее, 22 марта, чиновнику была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
17.04.2024
Несколько капитальных строений и причал на острове Огуречный, которыми владеет семья депутата Кирилла Покровского, признали самостроем. Суд обязал снести строения и освободить незаконно занятые земельные участки федеральной собственности.

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: