Новосибирск 9.2 °C

Документы

15.02.2017
Открытие в регионе новых промышленных предприятий и торговых площадей с участием зарубежных инвесторов — хороший повод для встречи с дипломатическими партнерами
15.02.2017
Бюджетную поддержку получили садоводческие товарищества области. Средства выделили на строительство инженерных сетей, землеустройство, ремонт зданий и сооружений, принадлежащих дачным обществам.
09.02.2017
Через четыре года мусор будет некуда вывозить. Ресурс действующих полигонов вокруг областного центра исчерпан, сообщил в интервью VN.RU заместитель министра ЖКХ и энергетики правительства Новосибирской области Денис Архипов. Что делать и какие технологии взять на вооружение?
09.02.2017
Главными событиями могут стать проекты строительства двух мусороперерабатывающих полигонов в селах Раздольное и Верх-Тула, в городе Куйбышеве. Кроме того, планируется проведение модернизации золоотвалов всех городских ТЭЦ, а также строительство площадок для тампонирования иловых осадков, которым займется МУП «Горводоканал».
09.02.2017
Заповедный урок — это школа экологических знаний для детей разных возрастов. Продолжительность одного урока — 45 минут, он может проходить как отдельное самостоятельное занятие, так и в рамках предметов естественно-научного цикла (биология, география, окружающий мир) и гуманитарных дисциплин (история, обществознание, литература).
09.02.2017
В областном центре построят Ледовый дворец спорта и откроют новую станцию метро. Новосибирский хоккей получит новый стимул для развития: на прошлой неделе с ООО «Парк чемпионов» подписан меморандум о взаимопонимании в отношении комплексного освоения территории, частью которого станет ледовая арена на левом берегу Оби.
09.02.2017
Выпускник, а ныне преподаватель Новосибирского колледжа парикмахерского искусства Игорь Подрядчиков приехал учиться в Новосибирск из Кемеровской области. По его словам, он с детства мечтал заниматься творчеством, но все никак не мог определиться, каким именно.
09.02.2017
Кем быть? Куда пойти учиться, чтобы, имея диплом, ни дня не мучиться в поисках работы, чтобы получать достойную заработную плату, чувствовать свою востребованность на рынке труда? Ответить на эти вопросы призван проект регионального минтруда и «Советской Сибири» — «Молодые профессионалы». Настало их время.

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: