Новосибирск -15.1 °C

Документы

30.03.2017
В финал Всероссийской олимпиады вышли 126 школьников Новосибирской области. По словам министра образования, науки и инновационной политики региона Сергея Нелюбова, число наших участников престижных состязаний увеличилось: в 2016 году их было 120 человек, а в 2015-м — 113.
30.03.2017
Казачьи общества региона теперь будут официально помогать областным исполнительным органам власти в обеспечении экологической безопасности, охране лесного хозяйства и животного мира. Законопроект, в котором эти полномочия закрепляются за так называемыми реестровыми казаками, одобрили в правительстве области.
30.03.2017
Новосибирская область вошла в число десяти регионов России, где лучше всего удается устроить в приемные семьи сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сообщила на прошлой неделе Ольга Голодец, заместитель председателя правительства РФ.
30.03.2017
В региональном департаменте по охране животного мира с 27 марта начали принимать заявления от желающих побродить с ружьем нынешней весной. Чиновники пояснили, что обращаться охотники должны лично либо через уполномоченных представителей.
30.03.2017
Антимонопольная служба продолжает проверку договоров, которые заключают торговые сети с поставщиками продовольственных товаров. Еще с июля прошлого года ретейлеры должны были внести в них серьезные изменения. В частности, пересмотреть сроки расчета и требования к поставщикам.
29.03.2017
В федеральный закон о применении контрольно-кассовой техники внесены изменения. Теперь информация с каждого кассового аппарата должна будет передаваться в налоговые органы в режиме онлайн. Но что делать, если нет интернета?
29.03.2017
Ликвидировать аварийно опасные участки дорожно-транспортной сети, уменьшать количество грунтовок, улучшать придорожные сервисы и школьные маршруты — таковы планы региона на ближайшее будущее.
29.03.2017
Подделок молочной продукции в регионе стало значительно больше, суммы штрафов пищевикам исчисляются миллионами, население переходит на мясо птицы, а пищепром остается одной из самых привлекательных для инвестиций отраслей экономики.
29.03.2017
Обледенелые и заснеженные придомовые территории, которые никто не чистит, обнаружились в Новосибирске в ходе проверок. Способ борьбы с опасными участками предложила Государственная жилищная инспекция (ГЖИ).
24.03.2017
Россия твердо взяла курс на экспорт сельхозпродукции. Если раньше мы ввозили продовольствие, то теперь будем активно его вывозить, и это, наверное, правильно. Но на пути потенциальных экспортеров немало препятствий.

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: