vn
Новосибирск -9.1 °C
  1. РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Еда

23.11.2025
Новый год-2026 встречаем под знаком Огненной Лошади. Считается, чтобы год был удачным, счастливым и полным энергии, важно правильно составить новогоднее меню. Узнайте, какие блюда придутся по вкусу хозяйке года и принесут в ваш дом благополучие.
21.11.2025
Распространение национальной кухни и гастрономический туризм – один из заметных трендов последнего времени. Этот вид туризма очень важен для экономики: он создает инфраструктуру и новые рабочие места, позволяет сохранить национальные культурные традиции.
19.11.2025
Распространение национальной кухни и гастрономический туризм – один из заметных трендов последнего времени. Этот вид туризма очень важен для экономики: он создает инфраструктуру и новые рабочие места, позволяет сохранить национальные культурные традиции.
12.11.2025
В советские времена власти настаивали на регулярном употреблении в пищу молочных продуктов и каш, поэтому в крупных городах стали появляться молочные кафе. Новосибирск не был исключением, первое такое заведение открылось 50 лет назад.
09.11.2025
Эпизод популярного американского телешоу «From Scratch» (С нуля), где ведущий создает уникальные меню с шеф-поварами, планируется снять в Москве и Новосибирске в 2026 году, сообщил ТАСС американский кинопродюсер Стивен Мао.
04.11.2025
Сотни новосибирцев отмечают День народного единства на главной площадке праздника – «Локомотив-Арене». Здесь с 15.00 начал свою работу гастрофестиваль «Кухни народов России». Это одна из новаций Дня народного единства в 2025 году.
17.10.2025
Засолочную капусту по 35 рублей за кило, квашеную по 200 за пластиковое ведерко начали продавать на рынках Новосибирска. Самым полезным сезонным продуктом активно запасаются горожане. Как говорят продавцы, квашеная капуста у новосибирцев в ходу до мая, но многие уже утратили семейный рецепт. Как раньше квасили капусту, VN.ru рассказали на рынке в Новосибирске.

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: