Новосибирск 18.2 °C
  1. ОБЩЕСТВО

Животные

23.04.2024
С известной новосибирской зоозащитницей Екатериной Голобородько прощаются друзья и близкие. Как стало известно VN.ru, женщина скончалась от двусторонней пневмонии.
23.04.2024
Следы бурной заячьей жизни увидели новосибирцы во время первых выездов на дачи. В некоторых СНТ кучи помета встречаются под каждым плодовым деревом. О том, чем грозят массовые набеги зайцев на огороды, узнал VN.ru.
22.04.2024
В Новосибирской области вынесли приговор двум браконьерам, которые незаконно истребили трех кабанов. Мужчины заплатят за незаконную охоту в заказнике 630 тысяч рублей. Кроме того, у них отобрали автомобиль и ружья.
19.04.2024
Новосибирские спасатели извлекли из дыры в полу котенка. Спасательная операция прошла в доме на улице Надсона в областном центре, куда сотрудники МАСС выехали по просьбе хозяев животного.
19.04.2024
Жительница села Андреевка Баганского района Татьяна Халикова держит большое подворье из коз зааненской и альпийской породы. Женщина не представляет своей жизни без этих, на первый взгляд, своенравных, но очень преданных животных.
15.04.2024
Неравнодушные горожане готовятся к весенней миграции земноводных. Квакающие существа вот-вот очнутся от зимней спячки и попрыгают, куда глаза глядят. В том числе под колеса автомобилей.

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: