Новосибирск 4.8 °C

Новости культуры

16.04.2024
С 15 апреля у всех, кто мечтает покорить мир кино и попасть «в телевизор», появилась уникальная возможность – сыграть одну из ролей в культовом сериале «Мир! Дружба! Жвачка!». Проект идет в эфире телеканала ТНТ с 2020 года.
15.04.2024
В Сети появилось большое интервью с актером Никитой Кологривым, которое начали снимать в Новосибирске за день до знаменитой драки в ресторане. Съемки завершились уже после выхода Никиты из спецприемника, куда его отправили после дебоша на 7 суток.
15.04.2024
Жители Новосибирска остались недовольны организацией концентра уральской певицы Алены Швец в областном центре. Уровень мероприятия разочаровал сибиряков настолько, что они направили жалобу в Роспотребнадзор.
12.04.2024
Художник из Новосибирска выставил автопортрет на продажу. Картину, где волосы заменяют крылья ангела, а глаз - силуэт рыбы, автор оценил в полтора миллиона рублей, но пообещал, что по сумме можно договориться.
10.04.2024
Российские военнослужащие продолжают выполнять свой боевой долг по защите населения Донбасса. В аэропортах часто можно видеть военных, которые летят домой в отпуск – к женам, детям, родителям. Всем им очень важна моральная поддержка.
08.04.2024
Странное и необыкновенное событие в стилистике флэшмоба произошло вчера в Новосибирске в парке «Сибирь-Арена». Всех, кто оказался поблизости, бесплатно угощали горячей утиной грудкой со сливочно-грибным соусом и гарниром, одним из элементов которого были цельные зерна пшеницы. По мнению, корреспондента VN.ru гарнир получился даже вкуснее мяса.
05.04.2024
По национальному проекту «Культура» в этом году будет проведен капитальный ремонт здания театра «Красный факел», также вместе с ним новое оборудование получат Новосибирский музыкальный театр и драматический театр «На левом берегу».
04.04.2024
Лишь двое из 17 кандидатов добрались до второго этапа конкурса по выбору мэра Новосибирска. Максиму Кудрявцеву и Игорю Украинцеву предстоит рассказать о своих планах по развитию Новосибирска.
04.04.2024
В Железнодорожном суде Новосибирска начался процесс по уголовному делу экс-директора театра «Красный факел» Александра Кулябина. Ему предъявлены обвинения в превышении полномочий, а также растрате, совершенной с использованием своего служебного положения.

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: