Новосибирск
  1. КУЛЬТУРА

Интервью

28.10.2022
29 октября 1952 года постановлением Совета министров СССР была создана вневедомственная охрана. «Ночная милиция», как называли ее в народе, начиналась с обычных сторожей с охотничьими ружьями и свистками. Основным транспортом охранника был велосипед, а средствами охраны — навесной замок и простейшая сигнализация из лески, соединенной со звонком. Сегодня вневедомственная охрана Росгвардии - служба, идущая в ногу со временем, укомплектованная высококлассными специалистами, и использующая для обеспечения общественной безопасности самые надежные и передовые достижения в области техники.
27.09.2022
30 сентября новосибирцев ждет встреча с поэтом и военкором Анной Долгаревой. Встреча состоится в Театральном зале Новосибирской государственной областной научной библиотеки (ул. Советская, 6).  В программе: конечно, стихи, а еще разговоры о войне и мире. Вопросы слушателей приветствуются. Начало в 19.00. Вход свободный. Встреча проходит в рамках тура Анны Долгаревой по Новосибирской области, организованного фондом «Культурный радар» совместно с администрацией р.п. Линево, Новосибирским государственным театральным институтом, Областным центром русского фольклора и этнографии, Новосибирской областной молодежной библиотекой – при информационной поддержке новосибирского отделения Союза писателей России и новосибирского отделения Совета молодых литераторов.
12.07.2022
Новый начальник ГУФСИН России по Новосибирской области Алан Купеев  встретился с журналистом VN.ru  и рассказал о планах работы в регионе, строительстве новых исправительных центрах и нехватке кадров.
Новости
Больше новостей
Новости районов
Больше новостей
Новости партнеров
Больше новостей