Новосибирск 19.5 °C

Новости культуры

23.05.2024
В ходе рабочей поездки Андрей Травников встретился в Посольстве России в Белоруссии с Борисом Грызловым – Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Республике Беларусь.
21.05.2024
На ТНТ состоится премьера спортивного проекта под названием «Титаны», где 99 самых сильных людей России будут соревноваться за приз в 10 миллионов рублей и звание лучшего. Одной из участниц шоу стала 30-летняя девушка из Новосибирска — Земфира Алиева.
21.05.2024
Известный сибирский поэт, прозаик, журналист и исследователь родного края Александр Верин познакомил читателей со своей новой книгой стихотворений «Разговор с Богом», которую он издал к своему 75-летнему юбилею. Презентация прошла в Новосибирской областной научной библиотеке. В книгу вошли лучшие стихи, написанные за 50 лет творческой деятельности.
20.05.2024
Отстаивать интересы детей продолжают неравнодушные жители Новосибирска. Общественники зорко следят, чтобы школьники не увлекались «контентом 18+», не шли на поводу проповедников сомнительных ценностей, а занимались учебой и спортом.
17.05.2024
Губернатор Андрей Травников и исполняющий обязанности генерального консула Китайской Народной Республики в Екатеринбурге господин Ван Тун провели рабочую встречу в правительстве Новосибирской области.
15.05.2024
В опломбированных климатических ящиках в сопровождении службы охраны 36 картин Архипа Куинджи привезли из Санкт-Петербурга в Новосибирск. Шедевры одного из самых успешных и скандальных художников XIX века покажут при специальном освещении. Как обещают авторы выставки, полотна «Лунная ночь» и «Радуга» будут излучать свет, как и задумывал Куинджи.
14.05.2024
Ежегодная всероссийская акция «Ночь музеев» – одно из самых любимых и посещаемых мероприятий в сфере культуры Новосибирской области. В 2024 году акция состоится в субботу, 18 мая. На разных площадках города и области пройдет более 200 мероприятий.

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: