Новосибирск

Финансовые новости

22.07.2016
Число обращений в отдел по защите прав потребителей за первые шесть месяцев 2016 года снизилось больше, чем на 11 процентов  по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Большинство заявок - на бракованную технику и некачественные услуги.
22.07.2016
Фиктивный контракт о поставке электрооборудования в Новосибирск заключили бизнесмены с германской фирмой. Товары на территорию РФ так и не поступили, и деньги в размере 7 млрд. рублей возвращены также не были. По факту вывода денежных средств из страны в особо крупном размере возбуждено уголовное дело.
22.07.2016
Врачи спешат к вам на вызов, рискуя своей собственной жизнью. Превышение скоростного режима, а иногда и выезд на полосу встречного движения в особых случаях просто необходимы, чтобы успеть спасти человека. Но, рискуя собственной жизнью, водители неотложек получают слова благодарности от пациентов и штрафы от ГИБДД.
21.07.2016
На месте ликвидированной Гусинобродской барахолки, предназаначавшемся под  метродепо, мэрия в ближайшее время планирует построить картодром и велосипедную BMX-трассу. Строительство этих объектов оправдывается тем, что они временные и в будущем могут быть снесены. Такие шаги усиливают сомнения в перспективах дальнейшего строительства метро в Новосибирске.
21.07.2016
В Новосибирской области успешно внедряют в производство научные разработки в сфере медицины.
21.07.2016
Проект нового автомобильного перехода через Обь прошел публичное обсуждение. Проектировщики, ученые, строители, общественники, представители исполнительной власти и законодатели региона единогласно поддержали строительство. Закрытие Коммунального моста на ремонт заставляет поторопиться с принятием решения.
21.07.2016
Дату открытия аквапарка в Новосибирске объявят после 15 августа. Каждую горку, в том числе «Водную петлю» со свободным падением с высоты семиэтажного дома, будут испытывать не менее десяти дней с помощью специальных чучел, манекенов, похожих на людей. Чем поражает аквапарк еще до открытия – в репортаже VN.ru.
21.07.2016
В печатных и электронных СМИ в период с апреля по июнь появились материалы против крупнейшего предприятия области – «Сибирского антрацита». Начало этой атаки совпало с проведением внутренней проверки в компании и объявлением ее результатов.
21.07.2016
Россияне стали внимательнее относиться к чужому здоровью и имуществу. Услуга, которая давно востребована в Европе, а в некоторых странах даже является обязательной, появилась и в России.  
21.07.2016
Новосибирские авиалинии возобновили сообщение с Турцией. В среду 20 июля в половине пятого утра в Толмачево приземлился первый рейс из Стамбула. Однако встречающие томятся  в ожидании близких - сегодня сотрудники аэропорта ведут особо тщательную проверку. Строго следят за безопасностью.
20.07.2016
Сельскохозяйственное производство и туризм определяют развитие экономики Сузунского района.
20.07.2016
В России объявили запрет на производство и использование ГМО: новосибирский агробизнес бросился закупать тестеры.
20.07.2016
Почему дачники лишаются своих огородов и как не дать соседу отрезать сотку-другую от вашего участка.

Новости
Больше новостей
Больше новостей
Новости районов
Больше новостей
Новости партнеров
Больше новостей