Новосибирск 6.8 °C

ДОМ

23.04.2024
Трамвайную эстакаду левобережной развязки 4-го моста в Новосибирске закончат строить в конце 2024 года. Сразу после открытия сооружения в левобережье изменят трамвайные маршруты.
23.04.2024
В связи с увеличением сброса воды из Новосибирского водохранилища в нижний бьеф, уровень Оби за сутки вырос на 28 сантиметров и приблизился к критической отметке. Несколько дачных участков окажутся затоплены до конца недели, предупредили на оперативном совещании в мэрии.
23.04.2024
Следы бурной заячьей жизни увидели новосибирцы во время первых выездов на дачи. В некоторых СНТ кучи помета встречаются под каждым плодовым деревом. О том, чем грозят массовые набеги зайцев на огороды, узнал VN.ru.
23.04.2024
Жителей села Верх-Майзас в Кыштовском районе просят подготовиться к эвакуации. Синоптики предупредили о подъеме воды в реке Майзас до опасных отметок. Возможно подтопление прибрежных территорий.
22.04.2024
Следователи СКР начали процессуальную проверку о нашествии тараканов в девятиэтажке на улице Хилокской. Собственники многоквартирного дома забаррикадировали дверь одной из квартир монтажной пеной, чтобы спастись от вредных насекомых.
22.04.2024
Жительница Новосибирска обратилась к председателю СКР Александру Бастрыкину. Она заявила о нарушении прав членов жилищно-строительного кооператива группы компаний «Дискус» при строительстве многоквартирных жилых домов.
21.04.2024
Сажаем после Пасхи, на Глафиру Горошницу (9 мая) и Левона Огуречника (5 июня). В народном календаря множество ориентиров для огородников. Как не ошибиться в сроках и сделать все «по науке», VN.ru рассказал заведующий кафедрой земледелия Новосибирского аграрного университета, кандидат сельско-хозяйственных наук Алексей Мармулев.
21.04.2024
9 подстанций, дома частного сектора, гостиница и бизнес-центр оказались отрезаны от электроснабжения из-за повреждения кабеля ЛЭП. Ликвидировать аварию не давал новосибирец, который организовал свою парковку в охранной зоне кабельной линии.
21.04.2024
Жители дома на Хилокской стал жертвами «нехорошей» квартиры. Семья узбеков сдает жилье иностранным специалистам из Средней Азии. Как заявляют на Хилокской, обитатели квартиры постоянно меняются, неизменным остается одно – мигранты мирно уживаются с тараканами. Соседи наглухо заблокировали квартиру гелем от тараканов.

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: