Новосибирск 1.1 °C

Происшествия

10.08.2016
Столкновение фуры Volvo и универсала Citroen Xsara Picasso произошло на трассе между Чулымом и Каргатом в Новосибирской области. В результате погиб водитель и три пассажира легкового автомобиля. Среди них 9-летний ребенок.
10.08.2016
Отделом ГИБДД ОМВД по г. Бердску определены результаты конкурса «Отличник дорожного движения пассажирских перевозок 2015-2016 года». Первое место занял водитель автобуса Дмитрий Пожидаев, который за 5 лет не допустил ни одного нарушения.
10.08.2016
Двое молодых людей 25-ти и 33-х лет избили мужчину в Заельцовском районе Новосибирска. К счастью, потерпевший выжил, хотя его здоровью был нанесен существенный урон. Сейчас подозреваемых разыскивает полиция.
10.08.2016
Неизвестные мастера постарались на славу, соорудив удивительный тайник в бревне, куда спрятали смартфоны и другие ценности, которыми запрещено пользоваться в колонии строгого режима. Посылка предназначалась зэкам.
10.08.2016
Сразу две жизни унесло ДТП на ночной трассе в Колыванском районе Новосибирской области. 35-летний новосибирец не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет. Машина опрокинулась, от полученных травм водитель и его 34-летняя пассажирка скончались на месте.
10.08.2016
Безработная жительница Новосибирска задолжала за услуги ЖКХ около 46 тыс. рублей. Не смотря на долги, она регулярно выезжала в Казахстан к своим детям. Чтобы заставить неплательщицу заплатить по счетам, приставы ограничили женщине право выезда за пределы РФ. Буквально в этот же день она погасила всю задолженность.
10.08.2016
Сегодня ночью в Новосибирске на улице Никитина, недалеко от остановки общественного транспорта «НГАУ», 29-летний водитель Hino, двигавшийся в сторону улицы Кирова, совершил наезд на 36-летнюю женщину.
10.08.2016
Зоозащитники одного из Новосибирских приютов бьют тревогу. По их словам, бизнесмены требуют ликвидировать питомник, а всех четвероногих обитателей усыпить. Люди просили помощи и у администрации, и у правоохранительных структур. Но пока просьбу услышали только журналисты.
10.08.2016
На 300 тыс. рублей оштрафовали гипермаркет «Лента» в Новосибирске за торговлю просроченными продуктами. Проверка обнаружила на витринах залежавшийся осетр, мясо, фарш с посторонним ДНК, и яйца, чьи условия хранения были нарушены.
09.08.2016
В Новосибирске суд Кировского района вынес приговор трем местным жителям, которые обвинялись в поджоге отдела полиции. Таким образом мужчины пытались избавиться от улик и документов — один из поджигателей накануне попался пьяным за рулем и на него составили протокол.
09.08.2016
На озере Чаны в Новосибирской области среди улова промысловики обнаружили рыбку, которая своим внешним видом напугала даже опытных рыбаков. Ихтиологи, изучив фото, остались в недоумении: отправлен запрос в Москву.

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: