Новосибирск

Мнения

27.09.2020
64% жителей Новосибирска готовы работать с людьми, у которых есть нарушения слуха. Большинство сибиряков уверены: качество работы слабослышащих не зависит от этой особенности.
25.09.2020
Сезон осенних простуд открыт. В Новосибирские стали чаще обращаться к врачам с жалобами на высокую температуру, насморк и кашель. Число заболевших растет, в поликлиники за помощью обращаются по полсотни пациентов в день. Пик заболеваемости врачи ждут уже в октябре.
23.09.2020
Книги жалоб и предложений скоро уйдут в историю. Минпромторг предложил убрать их из торговых залов и ликвидировать как анахронизм. Людям стало удобнее жаловаться на все подряд через социальные сети и «горячие» линии, убеждены чиновники. К тому же записи в жалобных книгах не имеют юридической силы и не могут помочь в суде. VN.ru собрал подборку самых неординарных отзывов и спросил юристов, станет ли без таких книг лучше.
21.09.2020
Хозяйственным мылом и ржаной мукой предлагает мыть голову Рапунцель из Новосибирска. Модные шампуни - ерунда, они только портят шевелюру, утверждает обладательница длинной косы. Секретами шикарных волос и тайными рецептами сохранения своего богатства женщины поделились с VN.ru. В чем сила женской косы и стоит ли ради нее страдать?
18.09.2020
Почти половина родителей российских школьников не согласна с решением о переносе ВПР на сентябрь-октябрь. По их мнению, ВПР нужно было не перенести, а отменить. 32% родителей считают перенос ВПР на осень оправданным. Об этом свидетельствуют результаты опроса образовательной компании MAXIMUM Education. Исследование проводилось с 3 по 11 сентября среди тысячи школьников и их родителей по всей России.
14.09.2020
Угроза второй волны коронавируса с наступлением холодов осени-2020 беспокоит новосибирцев. Какой масштаб второй волны предвидят эксперты? Почему ношение масок скорее предотвратит волну коронавируса, чем закрытие сфер экономики?
13.09.2020
Невысокую явку на прошедших 11-13 сентября выборах в Новосибирской области объяснила представитель «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Галина Бизяева.
13.09.2020
Мнением о прошедших в Новосибирской области выборов 11-13 сентября 2020 года поделился с VN.RU руководитель регионального отделения партии «За правду» Петр Дикарев.
11.09.2020
Выборы в Заксобрание Новосибирской области и Совет депутатов города Новосибирска стартовали 11 сентября. Председатель Совета депутатов города Новосибирска Дмитрий Асанцев рассказал VN.ru о ходе голосования, провокациях в интернете и плюсах трехдневного голосования.

11.09.2020
В Новосибирской области продолжается первый день голосования по выборам депутатов различных уровней. Представители политических партий, участвующих в выборном процессе, продолжают делиться с редакцией VN.ru своими впечатлениями от хода голосования.

11.09.2020
В Новосибирской области продолжается первый день голосования по выборам депутатов различных уровней. Представители политических партий, участвующих в выборном процессе, продолжают делиться с редакцией VN.ru своими впечатлениями от хода голосования.

09.09.2020
«Я вырос среди Тянь-Шаньских гор. Батька мой перед самой войной уехал из Сибири в киргизское горное село Орто-Кайырма. Родом он был из Белоруссии. Его родители умерли в одну неделю, и три сына остались сиротами. Родственники их разобрали и воспитали», - рассказывает о себе Александр Танайно, горный инженер, кандидат технических наук, 80 лет. Материал опубликован в газете «Советская Сибирь» №37 от 9 сентября 2020 года.
09.09.2020
«Марковник» (Toyota Mark II) и «Шестерку» («ВАЗ-2106») все реже покупают автолюбители из Новосибирской области. За последние пять лет их предпочтения изменились: теперь в приоритете Honda CR-V и Лада «Самара». Однако лидером продаж по-прежнему остается Toyota Corolla.
Новости
Больше новостей
Новости районов
Больше новостей
Новости партнеров
Больше новостей