Старика со скандалом подселили к бывшей жене

Старика со скандалом подселили к бывшей жене
Фото с сайта pixabay.com
Семейный конфликт спустя много лет после развода вспыхнул в трехкомнатной квартире. Бывшая жена наотрез отказывалась пускать в законную комнату бывшего мужа. В дело вмешались судебные приставы.

Комната в «трешке» Ленинского района стала камнем преткновения между пожилыми новосибирцами. Много лет назад пара разошлась, жена перестала пускать бывшего мужа в собственную комнату. Не желая конфликтовать, мужчина ушел. Но жизненные обстоятельства повернулись таким образом, что успевшему состариться мужу стало негде жить. И тогда он вспомнил о том, что является собственником в трехкомнатной квартире.

Супруга восприняла идею вновь сожительствовать в штыки и не пустила на порог бывшего мужа. В квартире давно сложились новые порядки, и про то, что четверть доли все-таки принадлежит другому человеку, никто уже и не вспоминал. Тогда обиженный пенсионер обратился в суд. 

Однако решение суда не смогло убедить женщину впустить пенсионера в собственное жилье. В дело вмешались судебные приставы. Скрепя сердце бывшая жена передала ключи от квартиры. Но и на этом козни не закончились – мужчина попросту не смог войти в свою комнату. Ее захламили чужими вещами. 

Теперь пожилой новосибирец на всякий случай поставил замок на свою дверь. «Как в дальнейшем сложится жизнь конфликтующих бывших супругов, проживающих теперь в одной квартире, не известно. На сегодняшний день пожилой мужчина беспрепятственно пользуется своей жилплощадью», – рассказывают судебные приставы. 

Порой судебные приставы даже соединяют семьи. Как это произошло с родителями похищенной двухлетней девочки. Отец выкрал дочь и несколько месяцев скрывался на съемных квартирах. Ребенка нашли и вернули маме, а параллельно приставам удалось помирить расставшихся родителей.

Комментарии
Комментировать
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент