Новосибирск -17.2 °C
  1. ПРОИСШЕСТВИЯ

Новости криминала

13.10.2016
Угрожая шариковой ручкой, мужчина отобрал у женщины сумку с документами возле остановки «Храм Архангела Гавриила» в Новосибирске. Дерзкого грабителя удалось найти спустя полчаса, им оказался ранее судимый за убийство местный житель.
13.10.2016
За ложное сообщение о двух готовящихся взрывах 38-летнего жителя Бердска приговорили к исправительным работам. Свой неординарный поступок мужчина объяснил тем, что он был пьян, и хотел привлечь к себе внимание.
12.10.2016
Черных лесорубов заметили в Кубовинском сельсовете. Остановить беспредел попытались местный депутат и журналисты издательского дома «Советская Сибирь».
12.10.2016
Другую личность придумал себе бывший зэк, отсидевший срок за убийство. Мужчина приобрел поддельные права, документы полковника ФСБ и звание «разведчика-диверсанта». Автоинспекторы Новосибирска усомнились в подлинности водительского удостоверения и задержали псевдо-полковника для дальнейшего разбирательства.
12.10.2016
25-летнего уроженца города Искитима Новосибирской области задержали полицейские. В начале октября он открыто похитил у мужчины на улице деньги, угрожая ножом. При осмотре автомобиля подозреваемого были изъяты нож, кувалда, молоток.
12.10.2016
Пыткам и избиению подвергли двух жителей Татарска Новосибирской области местные бизнесмены. Похитители забрали своих жертв из Омска и требовали, чтобы они сознались в совершении кражи в их магазине сотовой связи. Когда выяснилось, что один из подозреваемых непричастен, его увезли домой, а второго сдали полиции.
12.10.2016
Купюры номиналом в ноль рублей, за которые грозит срок до пятнадцати лет лишения свободы. В Новосибирской области с начала года правоохранительные органы изъяли почти шестьсот фальшивых банкнот.
11.10.2016
Семейный конфликт из-за употребления наркотиков сыном едва не привел к трагедии в пос. Маслянино Новосибирской области. Под действием опьянения мужчина принял мать за дьявола и набросился на нее с ножом.
11.10.2016
В Новосибирске суд Дзержинского района вынес приговор двум местным жителям, которые в августе прошлого года на остановке «Березовая роща» избили студента. У парня на куртке был шеврон с надписью «Вежливые люди». Сами осужденные являются проукраинскими скинхедами.
11.10.2016
Уголовное дело возбуждено за покушение на убийство пожилого жителя Новосибирска. Нападавшим оказался 57-летний отец убитой недавно беременной женщины. Свой поступок мужчина объяснил тем, что считает потерпевшего причастным к гибели дочери.
10.10.2016
52-летний дезинфектор, который потравил стоматологов и пациентов поликлиники, а также работников Детской молочной кухни и жильцов дома, предстанет перед судом Заельцовского района Новосибирска. Обвинительное заключение передано в суд Заельцовского района. Евгений Старостенко обвиняется по ч.1 ст. 238 УК РФ «Выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: