Новосибирск

Происшествия

20.06.2016
Около 200 тыс. рублей задолжал житель Кыштовского района Новосибирской области в качестве алиментов за содержание своего ребёнка. О дочери он вспомнил только тогда, когда попал в следственный изолятор по подозрению в убийстве. По закону, наличие несовершеннолетних детей является смягчающим обстоятельством в суде.
20.06.2016
Октябрьский мост построили в Новосибирске в 1955 году. А спустя 10 лет случилось происшествие, которое удивило весь мир. В июне 1965 года летчик Валентин Привалов на реактивном истребителе МиГ-17 проскочил под Октябрьским мостом. Дату ЧП называют разную: 3 июня, 4 июня, 14 июня и 25 июня. А всё потому, что официального сообщения  не было.
20.06.2016
Поиски пропавшего в лесном массиве Новосибирского района 31-летнего Романа Васютина продолжаются. Удалось найти место предполагаемой ночёвки Романа, и следы его сапог. Вечером 19 июня к спасательной операции присоединились охотники с оружием. Это сделано, потому что одна из групп наткнулась в лесу на медведя. Остальные поисковики были эвакуированы в безопасное место.
20.06.2016
Исполнению Седьмой симфонии Шостаковича 22 июня в Новосибирске не помешает раздор между мэрией областного центра и администрацией НОВАТа. Проблем с энергомощностями не будет, найден вариант «запитаться» не от Оперного театра. Погода и отсутствие подходящей акустики (исполняться в идеале она должна в закрытом помещении) также не испортят планов.  
20.06.2016
Антимонопольная служба по Новосибирской области заинтересовалась рекламой презервативов, призывающей к антиобщественному поведению. По мнению УФАС, рекламный лозунг, содержащийся на билбордах, призывал горожан заниматься сексом в парках и других общественных местах.
20.06.2016
Лишить прав могут не только автомобилистов, но и тех, кто ездит за рулем маломерных судов. В Новосибирской области зарегистрировано больше 2,5 тысяч лодок и катеров. А значит, лето - горячая пора для инспекторов, регулирующих движение на водоемах. Проверки проходят периодически, но первый масштабный рейд стартовал в пятницу 17 июня.
20.06.2016
В Новосибирской области над колонией особого режима ИК-13 в селе Раисино, где отбывают наказания террористы и маньяки, был перехвачен квадрокоптер. С помощью него неизвестные пытались передать зэкам запрещенные предметы.
20.06.2016
Несколько дней двое молодых людей промышляли тем, что нападали на одиноких женщин и девушек. Улучшив момент, они срывали с их рук украшения – золотые цепочки, кольца, после чего убегали. Юные грабители орудовали в Ленинском, Дзержинском и Октябрьском районах Новосибирска.
20.06.2016
За выходные в Новосибирске произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек получили различные травмы.
19.06.2016
В Новосибирске, от маневра пьяного водителя «Газели» произошла авария с участием четырех автомобилей.Пострадавшие с травмами различной степени тяжести госпитализированы.  
19.06.2016
Главное управление МЧС России по Новосибирской области продолжает поиски пропавшего в лесу мужчины
17.06.2016
Дети, пострадавшие в крупном ДТП утром 14 июня, проходят лечение в Искитимской центральной городской больнице. Врачи сообщили, что их жизням ничто не угрожает.
17.06.2016
В Новосибирске областной суд вынес приговор Николаю Картовцу и Александру Харитонову, которые летом прошлого года жестоко убили уличного музыканта на мосту. Парню проломили голову на переходном мосту куском ДСП (древесно-стружечная плита), несмотря на мольбы о пощаде. Музыкант умер в больнице через два дня, не приходя в сознание.

Новости
Больше новостей
Новости районов
Больше новостей
Новости партнеров
Больше новостей