Новосибирск

Скандал

22.06.2021
13-летний мальчик с друзьями сломал качели в одном из дворов на улице Фрунзе, что не понравилось находящемуся рядом мужчине. Он применил физическую силу по отношению к подростку. Родители мальчика написали заявление в полицию.
05.06.2021
Полицейскому, непроизвольно выстрелившего в задержанного в рабочем поселке Мошково 28 мая, изменили меру пресечения и освободили из-под стражи по поручению Председателя СК России Александра Бастрыкина, сообщила пресс-служба Следственного комитета России.
04.06.2021
Специалисты министерства труда и социального развития Новосибирской области взяли на контроль ситуацию в одной из многодетных семей Тогучинского района. Мать семейства, которая в январе этого года со скандалом забрала из дома-интерната сына Матвея, перестала выполнять свои обязанности не только по уходу за ребенком-инвалидом, но и за другими детьми.  
21.05.2021
Новосибирский юрист, из банковской ячейки которого пропала крупная сумма денег, возмущен, что за полгода следствие по резонансному делу так и не сдвинулось с мертвой точки. Он нашел других пострадавших. Вместе товарищи по несчастью написали коллективное обращение в Генпрокуратуру.
25.04.2021
Мужчину без ног не пускают в маршрутки бессердечные водители в Новосибирске. Нарушениями прав инвалида заинтересовалась прокуратура города.
08.04.2021
У защитников лесного массива между Нижней Ельцовкой и микрорайоном Щ появилась надежда. Запущена процедура придания сосновому бору статуса особо охраняемой территории. Больше четырех тысяч подписей в поддержку этой инициативы передадут в Законодательное собрание Новосибирской области.

23.03.2021
Уникальный этнографический парк может переехать из Новосибирска в другой регион. Его создатели не могут найти общий язык с руководителями  парка Заельцовского, где и расположена площадка с юртами, ярангами и шкурами мамонтов.
17.03.2021
Разделась для ученика и попала под статью учительница из Татарска Новосибирской области. Следственный комитет выяснил, что в феврале преподавательница иностранных языков отправила девятикласснику видео, в котором обнажилась.

13.03.2021
Нелегальный приют «Центр восстановления личности», где в феврале 2021 года произошел пожар, хочет закрыть прокуратура. Соответствующий иск подан в Дзержинский суд Новосибирска.
09.03.2021
На официальном сайте Донской федерации плавания появилась реклама девушек, оказывающих платные интимные услуги в столице Сибири.
19.02.2021
Шестилетняя девочка стала ответчиком по иску ресурсоснабжающей организации в Колыванском районе. С нее требуют оплатить долг за теплоснабжение в двадцать с лишним тысяч рублей. Почему возникла такая задолженность и как вышло так, что суд направил повестку девочке-дошкольнику?

15.02.2021
В редакцию ОТС обратились жители села Шагалово Коченевского района, которые утверждают, что их обманули местные предприниматели. Несколько лет назад бизнесмены выкупили у селян паевые доли на землю в совхозе. За небольшую сумму, но с условием пожизненного обеспечения зерном. Люди деньги получили, несколько лет исправно им привозили зерно. Но вдруг поставки прекратились. На требование возобновить поставки бизнесмены идут в отказ.

11.02.2021
Более половины сокращенных сотрудников обанкротившегося новосибирского  предприятия «Сибмост» трудоустроены, заявили в Министерстве труда и социального развития Новосибирской области. Накануне уволенные работники пожаловались Владимиру Путина на невыплату им зарплат и компенсационных выплат.
Новости
Больше новостей

Родня по переписке
Больше историй
Новости районов
Больше новостей
Новости партнеров
Больше новостей
Родня по переписке