Новосибирск 1.1 °C
  1. СПОРТ

Олимпийцы

18.02.2022
Золотая и серебряная олимпийские медали в копилке сборной России – таков итог тринадцатого дня зимних Олимпийских игр в Пекине. До закрытия ОИ-2022 всего ничего. Смогут ли наши спортсмены ворваться в ТОП-3 медального зачета?
17.02.2022
Скандал вокруг, якобы подтверждённой допинг-пробы российской фигуристки Камилы Валиевой, держал в напряжении не только олимпийскую команду, но всю страну. Юная спортсменка не только выдержала сильнейшее психологической давление, но и заняла первое место по итогам короткой программы в соревнованиях одиночников. Педагог из Искитима поделилась мнением, насколько сложно подростку пережить подобные психологические нагрузки даже в обычной жизни.
17.02.2022
Для российских спортсменов очередной день на Олимпиаде в Пекине стал поистине урожайным. Наши ребята завоевали серебро в биатлоне, две бронзы в лыжах и бронзу в акробатике. Впереди еще четыре полных дня.
11.02.2022
После двух «сухих» побед на Олимпиаде в Пекине, российская дружина сыграет свой заключительный матч на предварительном раунде турнира. «Красной машине» будут противостоять хоккеисты из Чехии.
11.02.2022
В столице Китая продолжается олимпийский турнир по хоккею. Сегодня на льду стадиона «Национальный» отношения выясняли представители группы «С» - Финляндия и Словакия. Лицом к лицу встретились сразу два игрока новосибирской «Сибири» - Харри Сятери и Михал Чайковски.
10.02.2022
Свой очередной поединок проведет сборная России на групповом этапе олимпийского турнира в Пекине. Дружине Алексея Жамнова предстоит сразится с Данией – лидером квартета «В».
09.02.2022
Новосибирская сноубордистка Мария Васильцова уедет из Пекина в расстроенных чувствах. Девушка на долю секунд уступила сопернице из Канады – спортсменка упала перед финишем.
09.02.2022
Участие новосибирского спортсмена Михаила Мордасова на проходящих в Пекине зимних Олимпийских играх под большим вопросом. Ранее спортсмен попал в окончательную заявку сборной страны на олимпиаду, однако в дело вмешались несколько его положительных ПЦР-тестов.
08.02.2022
9 февраля в рамках Олимпийских игр в Пекине стартует хоккейный турнир. За олимпийские медали сразятся 12 команд – они начнут свой ледовый поход с группового этапа. Болельщики ХК «Сибирь» с интересом будут следить за Словакией, США и Финляндией – в каждой из этих дружин есть по одному игроку «злых снеговиков».

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: