Новосибирск

Звезды

22.06.2018
Два дня будет праздновать Новосибирск свой день рождения. 23 июня горожан ждут компьютерный турнир «Время танков. Битва взводов», фестиваль футбола от питерского клуба «Зенит» и единый городской выпускной «Время первых». Остальные мероприятия пройдут в воскресенье, 24 июня. «ВН» составил маршрут для тех, кто хочет увидеть все самое интересное в этот день.
22.06.2018
Бесплатный рекордно-огромный пирог, кастинг телеведущих, граффитисты, велоэкстремалы и тюнингованные авто, силачи – все это уже увидели новосибирцы днем 24 июня. Вечером горожан ожидает Митя Фомин с симфоническим оркестром и долгий салют на Михайловской набережной. Подробнее – в материале VN.ru.

22.06.2018
Небольшие дожди прогнозируют на воскресенье, 24 июня, в день празднования 125-летия Новосибирска, но к концертам звезд и салютам осадки прекратятся. Температуру синоптики предсказывают +25°C. Прогноз на День города-2018 от разных метеорологических служб и летопись погоды за все годы празднования – в материале VN.ru.

21.06.2018
Митю Фомина называют «талантливым и красивым», Шуре припоминают отсутствие зубов и старые хиты, «Калинов мост» молодежь вообще не знает. Сразу несколько эпатажных звезд из Новосибирска выступают вечером 24 июня. На чей концерт в День города 2018 пойдут горожане, расспрашивала корреспондент VN.ru.

21.06.2018
Покусает ли россиян уругваец Суарес, вернет ли нападающий Дзюба 10 млн рублей в бюджет Тульской области, заплачет ли форвард Федор Смолов, выложит ли Роналду фото Саранска в соцсеть и уволят ли главного тренера Станислава Черчесова из-за сложного характера? Самые невероятные ставки выдумывают букмекеры в дни чемпионата мира по футболу 2018.  

20.06.2018
Самые дорогие сборные не оправдывают свою цену в поединках с финансовыми карликами на чемпионате мира по футболу 2018. Воля к победе пока бьет трансферную стоимость. Конфузы команд-миллиардеров в матчах первого круга и рейтинг «групп смерти» по рыночным ценам – в обзоре VN.ru.

20.06.2018
С концертами по районам области проедет телекомпания ОТС. Звездные ведущие телеканала уже побывали в Татарске, теперь встречи со зрителями на  олимпиаде музыки и спорта пройдут в Болотном, Куйбышеве, Маслянино, Ордынском.
18.06.2018
Рекордно огромное пирожное, выступления модных рэперов, легенд русского рока и поп-исполнителей, улица национальных кухонь, битва уличных художников и навороченные тачки с громким звуком – все это ожидало новосибирцев сегодня утром и днем. Расписание событий на вечер праздника 24 июня – на сайте VN.ru. Главными точками притяжения дня 125-летия города станут Михайловская набережная и центр Новосибирска, но салюты прогремят и в других районах города.

18.06.2018
«Градусы», Шура, «Калинов мост», модный рэпер из лэйбла Black Star – как никогда много звезд выступят с концертами на День города-2018 в Новосибирске. Кто будет круче: российский рэпер грузинского происхождения, исполнители хита «Голая», легенды русского рока или миловидный фронтмен поп-группы Hi-Fi Митя Фомин? На каких площадках во сколько выступают звездные гости – в обзоре VN.ru.

15.06.2018
Новое видео под названием «Сексуальное ограбление» презентовала  Юлианна Кобцева из Новосибирска, которая прославилась после четвертого сезона телешоу «Танцы на ТНТ». Девушка порадовала клипом, снятым в Москве на Баррикадной улице.
14.06.2018
Шура, DJ Groove, «Градусы», рэперы лейбла Black Star Inc – в День города-2018 торговые центры Новосибирска как сговорились превзойти концертами звездных гостей официальных хедлайнеров праздника – группу «Калинов мост» и Митю Фомина. Кто приедет из звезд на 125-летие Новосибирска и на каких площадках они выступят – в обзоре VN.ru.

12.06.2018
На площади Ленина собрались тысячи участников праздника. Молодежное шествие возглавили лидеры молодежных общественных организаций, они несли многометровую растяжку Государственного флага РФ. В 21 час горожан ждет концерт Полины Гагариной, а в 21.50 праздничный салют.
08.06.2018
На глазах у тысяч новосибирцев фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров обнажился до пояса и топлес «зажег» ЛДС «Сибирь». Фанаты гадают – откуда взялся пресс, и куда делись дорогие украшения Сергея.