Варенье из сосновых шишек набирает популярность благодаря необычному вкусу и огромной пользе для здоровья. Хотите удивить гостей необычным вареньем — представляем несколько простых рецептов.
Когда по весне заканчиваются все сладкие прошлогодние заготовки, а варенья очень сильно хочется, нужно вспомнить об одуванчиках. Тем более, что ими в конце мая усыпаны все поляны. Из цветков одуванчика получается вкусное и полезное варенье.
Лето все ближе, а значит, на столах россиян появляется любимое лакомство взрослых и детей в жару – мороженое. Как самостоятельно приготовить вкусное, а главное полезное угощение без лактозы, консервантов и животных жиров, рассказывает компания-производитель сухих сливок и молока Hee Chang.
Первые весенние грибы – сморчки появились в лесах Новосибирской области. На охоту за ними выходит не так много грибников. Одних смущает внешний сморщенный вид, другие просто не знают, как их готовить. Между тем, сморчки способны украсить любое блюдо. Надо их просто правильно готовить.
Финальный матч кубка России по футболу сезона 2020/21 пройдет на стадионе «Нижний Новгород». В решающем поединке встретятся московский «Локомотив» и самарские «Крылья Советов».
Создатель паблика «Дары природы» и заядлый грибник Илья Песчинский нашел первые грибы в этом году. Молодой человек обнаружил сморчки в районе совхоза «Морской».
Новосибирцы массово ходят в лес за березовым соком. У берез началось интенсивное сокодвижение, которое свойственно многим древесным многолетним растениям.
Сегодня индустрия пищевых красителей и дизайна шагнула далеко: от разнообразных наборов для окрашивания яиц перед Пасхой в магазинах рябит в глазах. Мы собрали для вас пять оригинальных и забавных способов покраски яиц – от риса до капусты.