Новосибирск

Скандал

18.12.2020
Всего в полукилометре от границ  Бердска может появиться мусорный полигон. Странная и нелогичная ситуация сложилась вокруг полигона твердых коммунальных отходов, в которой бердчане, по сути, исключены из решения вопроса, поскольку земельный участок, граничащий с Бердском, расположен в Искитимском районе, а следовательно и общественные слушания проходят в Искитиме.
18.12.2020
Новосибирский сноубордист Алексей Соболев якобы потерялся в районе горы Зеленой на горнолыжном курорте Шерегеш Кемеровской области. Мужчина записал несколько панических видеообращений к своим подписчикам в соцсетях, в итоге искать его пришлось полицейским.

17.12.2020
Следственное управление СК России по Новосибирской области организовало доследственную проверку после появления в СМИ информации о нападении на врача скорой помощи в Новосибирске.

16.12.2020
Суд приговорил бывшую медсестру Детской туберкулезной больницы за избиение больного ребенка к 1 году исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства. Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

13.12.2020
Двое подростков катались на сноускейтах около магазина «Краски» на улице Каменская в Новосибирске. Как утверждает родственница одного из мальчиков, продавец вышел на улицу и начал прогонять детей. Одного из них торговец толкнул, и он упал с лестницы, после чего попал в реанимацию. Проверку по данному сообщению проводит Следственный комитет.

03.12.2020
Уголовное дело двух медсестер, избивавших детей в туберкулезной больнице Новосибирска, отправлено в суд. Расследование уголовного дела против руководства тубдиспансера продолжается.
03.12.2020
Дело бывшего участкового, уволенного из правоохранительных органов после скандала с избиением пьяного мужчины, начал рассматривать Сузунский районный суд. Следствие настаивает, что страж порядка нанес потерпевшему около 15 ударов, причинив тяжкий вред его здоровью. Подсудимый своей вины не признает.
02.12.2020
Несколько лет бесплатно питался в кафе начальник отдела полиции в Новосибирске. В таком эквиваленте он получал взятку от бизнесменов, а взамен закрывал глаза на нарушения в их работе. Приговор суда экс-начальнику – три года лишения свободы условно.

02.12.2020
Оправдательный приговор по делу о браконьерстве выслушал глава Убинского района Олег Конюк на судебном заседании 1 декабря. Вердикт правосудия – чиновник ничего не нарушил. Свою вину в убийстве трех лосей признал другой фигурант дела.

01.12.2020
Опубликован список должников перед бюджетом Новосибирска по договорам аренды земельных участков. В мэрии полны надежд, что открытая информация станет стимулом для ускорения процесса погашения долгов перед городским бюджетом.
01.12.2020
Бывшему главе Бердска коммунисту Илье Потапову, который был осужден на 10 лет колонии за коррупционные преступления, неотбытая часть наказания заменена более мягким видом наказания. Ему предстоят исправительные работы сроком в два года с удержанием 20% от заработной платы в доход государства.
27.11.2020
Шесть маршрутов троллейбусов и трамваи намертво заглохли вечером в час-пик на правом берегу 27 ноября. Движение электротранспорта заблокировано на Серебренниковской, Красном проспекте, Большевистской, в районе ГПНТБ, на Октябрьском мосту и улице Восход. Двинуться дальше троллейбусы и трамваи смогут лишь завтра утром.
25.11.2020
Водитель автобуса пострадал от рук агрессивного пассажира, не пожелавшего надеть маску в общественном транспорте, в Бердске. Пассажир накинулся на шофера и порвал ему ухо, после чего покинул салон, сообщает портал «Бердск-Онлайн».

Новости
Больше новостей

Родня по переписке
Больше историй
Новости районов
Больше новостей
Новости партнеров
Больше новостей
Родня по переписке