Управляющего отелем в Танзании ищут в Новосибирске

Управляющего отелем в Танзании ищут в Новосибирске
В солнечную погоду из окна отеля прекрасно видны те самые ледники Килиманджаро, про которые писал Хемингуэй. Фото с сайта pixabay.com
Управляющего отелем у подножия всемирно известного вулкана Килиманджаро ищут в Новосибирске. Персонал отеля полностью состоит из коренных жителей Танзании, которыми и придется руководить будущему отельеру. Посетители – туристы из Европы, мечтающие взобраться на воспетые Хемингуэем ледники.

Компания, головной офис которой находится в столице области Килиманджаро – городе Моши, ищет среди жителей Новосибирска управляющего отелем. Вакансия появилась на сайте Head Hunter. В солнечную погоду из окна отеля прекрасно видны те самые ледники Килиманджаро, про которые писал Хемингуэй. Среди посетителей много знаменитостей и просто любителей нестандартного отдыха.

Питание и проживание управляющему отелем будут предоставляться бесплатно, на период трехмесячной стажировки оклад составит 400 долларов в месяц, далее ставка повысится до 1000 долларов в месяц. График работы 6/1, однако нужно быть готовым к тому, что помощь управляющего может понадобиться гостям в любое время суток.

«Специфика отеля заключается в том, что весь персонал - полностью местный, поэтому вам предстоит руководить и набирать в команду только танзанийцев. Спустя год работы вы будете нервно смеяться и думать, как могли пропустить эту строчку в описании вакансии при трудоустройстве, - говорится в тексте вакансии. – Но не все так плохо, на самом деле танзанийцы очень дружелюбные, старательные и исполнительные, но только при наличии развернутых инструкций. А они должны быть понятны даже нашей немецкой овчарке Максу. Но и в этом случае вероятность того, что что-то пойдет не так как вы задумали, стремится к бесконечности, помноженной на танзанийскую смекалку».

Из предъявляемых требований к кандидату – знание английского языка и опыт работы в сфере туризма, однако компания готова рассмотреть кандидата без опыта работы в отельном бизнесе.

Случаи, когда новосибирцев вербуют работать за границей, не так уж и редки. В августе прошлого года в городе прошел турнир по найму, организованный крупным IT-рекрутером из Техаса. Зарплата на удаленной основе составила до 100 000 долларов в месяц.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать