Новосибирск
  1. ОБЩЕСТВО
  2. Семья

Стриптизерша и тиран из Бердска устроили скандал в студии Андрея Малахова

Стриптизерша и тиран из Бердска устроили скандал в студии Андрея Малахова
Кадр из программы "Прямой эфир" телеканала "Россия 1"
Жительница Бердска Анастасия Харьковская пришла в студию Андрея Малахова, чтобы вернуть свою 4-летнюю дочь. Ребенка похитил муж Насти, который систематически избивал ее, даже во время беременности. Супруг обвинил ее в аморальном поведении, он познакомился с будущей женой в стриптиз-клубе, практически «снял с шеста». Харьковские делят дочь, не стесняясь выносить на публику скандальные подробности личной жизни.

В студии Прямого эфира разгорелись страсти из-за четырехлетней Миланы. Родители девочки – Сергей и Анастасия Харьковские – вместе не живут и враждуют между собой не на жизнь, а на смерть. В ход идут нелицеприятные факты и обвинения и даже угрозы убийством.

По словам Насти, муж её неоднократно избивал, унижал и выгонял из дома, а 31 августа прошлого года совершил на нее разбойное нападение и отнял дочь. С тех пор женщина ничего не знает о местонахождении своего ребенка. Заявление в полицию было написано в тот же день, но правоохранительные органы до сих пор ничего не предприняли в данной ситуации.

Сергей также приехал в студию – и рассказал, что его жена якобы страдает алкогольной и наркотической зависимостью, ведет беспорядочный образ жизни и вообще не принимает никакого участия в жизни дочери.

«Милане было 1,5 года, когда Настя ушла из семьи. С полутора до трех лет Милана Настю не видела, у нее вообще нету образа матери в жизни», – рассказывает крестная мать девочки, адвокат Сергея Харьковского Юлия Лазарева.

«Я действительно убегала, он мне постоянно угрожал. Я не могла жить в этом аду», – говорит мать четверых детей. Анастасия отрицает обвинения мужа и борется за дочь, прося о помощи. В студии она постоянно плачет. У Насти двое детей от Сергея и двое – от других браков.

Сергей не стесняется в выражениях. По его словам, они познакомились в стриптиз-клубе в Павлодаре, вскоре поженились. Вначале, рассказывает мужчина, никто не мог сказать про Настю плохого слова, он защищал её от злых языков. Но буквально через пару месяцев отношение Сергея к Насте изменилось. Сегодня он, не скупясь, поливает ее грязью.

«Она создана для грязной, развратной жизни, – говорит Сергей Харьковский. По его словам, что такое материнство, его жена не знает, «мамой ее назвать нельзя». Судя по озвученному в эфире, Сергей тоже не святой, в программе кто-то бросил в отношении него фразу: «сексуально озабоченный маньяк».

Впрочем, в потоке взаимных обвинений забывается цель этого эфира – решение о том, с кем все-таки останется четырехлетняя Милана. Отец заверил, что сумел наладить жизнь дочери, решить все бытовые и социальные вопросы, но гости студии усомнились в благополучии его как родителя.

«Я серьезно начинаю задумываться о безопасности этой девочки, потому что мужчина с извращенной психикой, я не знаю, как сможет воспитать девочку, – сказал практикующий психолог Константин Саркисян. – У этого человека маленькая дочь на попечении. Мы готовы гарантировать безопасность этого ребенка? Мужик, который презирает мать своих детей, также будет относиться и к ребенку от этой матери».

В конце программы Андрей Малахов обратился к властям Новосибирской области: «Я надеюсь, что эту программу смотрит новосибирское правительство. Давайте забудем о том, что у вас не расчищены улицы, и займемся детьми и их будущим».

Новости раздела
04.12.2022 ОБЩЕСТВО

Сегодня православная церковь отмечает большой праздник — Введение во храм Пресвятой Богородицы. Что можно и нельзя делать в этот день — читайте в материале VN.ru.

Новости
Больше новостей
Новости районов
Больше новостей
Новости партнеров
Больше новостей