Новосибирск

«Опозорилась на всю страну» жительница Новосибирска в эфире Первого канала

14.01.2022
Наталья Кривякина
«Опозорилась на всю страну» жительница Новосибирска в эфире Первого канала
Две сибирячки устроили выяснение отношений в программе Александра Гордона. Кадр из программы "Мужское / Женское" Первого канала
Две жительницы Новосибирска Людмила Спирина и Яна Романова стали героинями программы «Мужское / Женское» Первого канала. В эфире женщины, проживающие в одной квартире, обвиняли друг друга во всех грехах и прегрешениях, а заложником всей этой неприятной истории стал пятилетний Данил (имя изменено – прим. ред.).

Яна и Дмитрий (сын 70-летней Людмилы Спириной) познакомились несколько лет назад, какое-то время встречались и даже жили у Дмитрия. Затем Яна забеременела, родила и уехала в родной Железногорск оформлять документы. Да так и не вернулась. Повстречала мужчину, родила второго сына. Дмитрий же пустился, как было сказано в эфире программы, «во все тяжкие»: алкоголь, какие-то случайные женщины.

Через пару лет Дмитрий узнал, что болен СПИДом, лечиться отказался, а через год умер от пневмонии. Можно легко понять горе матери, потерявшей единственного сына. Когда на пороге квартиры Людмилы Спириной появилась Яна с маленьким Данилом, женщина приняла их как родных.

Данилу требовалось лечение, которое в Новосибирске на порядок эффективнее и доступнее, чем в провинциальном Железногорске, но чтобы его получить, требовалась местная прописка.

Людмила, не задумываясь, прописала Данила у себя в однокомнатной квартире, вместе с мальчиком прописалась и его мама.

С этих самых пор началось постепенное выживание законной хозяйки из ее же жилья. Яна начала хозяйничать в квартире, переделывать все по-своему и, как заявила Людмила, «водить мужчин для любовных встреч».

Кадр из программы "Мужское / Женское" Первого канала

Сегодня Людмила не рада, что прописала в своей квартире постороннего человека с ребенком. Кадр из программы "Мужское / Женское" Первого канала

«Я придумала такую занавеску, – показывает Людмила на простынку на спинке кровати, – чтобы не видеть, чем молодые на соседней кровати занимаются».

Уже через несколько месяцев жизнь стала невыносимой, но больше всего Людмилу беспокоило то, что внук совсем не похож на сына Диму. Закрались сомнения, вспомнились слова врачей о бесплодии Дмитрия, и Людмила обратилась в программу «Мужское / Женское», чтобы сделать тест ДНК и выяснить, а родной ли внук живет рядом с ней.

Как показал тест ДНК, Данил не является внуком Людмилы, то есть Яна Романова обманывала как своего парня Диму, так и впоследствии его мать. Казалось бы, точка поставлена, но квартира, где сейчас живут женщины, не приватизирована, а значит, права обеих в ней равны.

Яна на программе обещала съехать, как только вернется в Новосибирск, но как в реальности обернется вся эта история, пока не понятно. Возмущенная поведением Яны ведущая Юлия Барановская в финале одернула ее: «Опозорилась на всю страну… Я думала, у вас хотя бы в конце программы совести хватит просто заткнуться, сидеть и краснеть за все то, что здесь устроили. А потом будет на вашей совести, когда ваш ребенок вырастет и увидит, какой позор этому ребенку устроила мама на всю страну».