«Шоу, построенное на лжи»: героиня о «Прямом эфире» с Андреем Малаховым

«Шоу, построенное на лжи»: героиня о «Прямом эфире» с Андреем Малаховым
Биологическая мать 9-летней Маши упала перед опекуншей на колени в студии Андрея Малахова. Кадр из телешоу «Прямой эфир»
Борьба за 9-летнюю девочку развернулась в «Прямом эфире» Андрея Малахова в октябре прошлого года. Мать девочки, в прошлом наркозависимая, рассказала свою версию событий и упала на колени перед опекуншей с мольбой вернуть ей дочь. «Шоу, построенное на лжи», – высказалась женщина спустя четыре месяца после эфира. По словам Виктории, никакой реальной помощи она не получила. Публикуется повторно в рубрике «Лучшие материалы VN.RU 2020».

«4 месяца прошло со дня выхода программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» А кажется, будто 4 года. Чего я ожидала? Реальной помощи: адвоката, советов, какого-то сопровождения или контроля со стороны властей. Что получила из ожидаемого? НИ-ЧЕ-ГО. Шоу, построенное на лжи. Ни помощи, ни адвоката, ни обещанного Дисней Ленда. Ничего личного, только рейтинги», – написала у себя на странице во «Вконтакте» Виктория Гвоздарева.

В «Прямом эфире» от 9 октября 2019 года один из приглашенных гостей действительно пообещал оплатить 9-летней Маше поездку в «Дисней Ленд» и тем самым исполнить ее мечту. В комментариях Гвоздарева отметила, что вместо «Дисней Ленда» было «3 дня в Сочи и книжка про себя, которую этот меценат подарил Маше» (имя девочки изменено – прим. ред.).

Однако героиня ток-шоу отметила и ту пользу, которую она извлекла для себя после «Прямого эфира». Виктория получила много новой информации, которая вдохновляет ее на помощь другим людям. Система замещающих семей, по ее мнению, недоработана. «Независимо от того, как сложится судьба Марии, останется ли она жить в приемной семье со статусом социальной сироты или вернется в кровную семью и мы научимся быть одним целым. Независимо от этого, я хочу изменить систему, сделать ее лучше», – поведала о своих планах Виктория.

На данный момент Гвоздаревы подали новый иск на восстановление родительских прав в отношении своей дочери Марии. В посте на своей странице от 1 февраля Виктория рассказала о том, что в их отношениях с дочерью сейчас начался регресс. «Если раньше сама бежала обниматься, целоваться, то теперь отстраняется от меня. Отвечает односложно, неуверенно. Очень нужно регулярное сопровождение психолога, который помог бы пройти эту ситуацию, с которой она сейчас вынуждена справляться самостоятельно», – отметила Виктория Гвоздарева.

Напомним, что в октябре 2019 года жительница Новосибирска Виктория Гвоздарева пришла на шоу Андрея Малахова, чтобы вернуть свою старшую дочь. В полгода девочка попала в приемную семью, Виктория была наркозависимой. Биологическая мать 9-летней Маши упала перед опекуншей на колени в студии Андрея Малахова со словами: «Наташа, я тебя умоляю, пожалуйста, верни мне дочь! Дай видеться нам, я умоляю тебя на коленях!» VN.ru продолжает следить за этой историей.

Самые интересные материалы сайта за все годы объединены в рубрике «Лучшие материалы VN.RU».

Читайте также: «Пусть говорят»: тайны со съемочной площадки.

Похожие новости
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать