Расчлененные трупы в Северном – односельчане уверены в каннибализме

Расчлененные трупы в Северном – односельчане уверены в каннибализме
«Все село в шоке, все в ужасе, не каждый день такое бывает». Несколько расчлененных трупов найдены в одном из домов села Северное. VN.ru удалось выяснить эксклюзивные подробности кошмара, потрясшего отдаленный район Новосибирской области. Местные жители подозревают – убийца употреблял своих жертв в пищу.

Заявление о пропаже мужчины 1984 года рождения, который уехал на велосипеде и не вернулся, поступило в полицию 20 апреля. Вскоре останки пропавшего были обнаружены во дворе пенсионера 1953 года рождения, поселившегося в Северном около десяти лет назад. Известно, что ранее он уже отбыл срок за убийство родной сестры. Также в пределах дома нашли останки еще двух человек.

Представители местного отделения полиции отказываются раскрывать подробности, однако в доме, где были сделаны ужасные находки, побывала тележурналистка Марина Плотникова, репортаж которой выйдет на телеканале ОТС. Она пообщалась с понятыми, присутствовавшими при обыске, и рассказала VN.ru подробности.

Местные жители уверены, что убийца поедал своих жертв, говорит тележурналистка. «Да, ел, да, обрезал. То, что он обрезал мясо, варил, холодец готовил – все обсуждают на уровне разговоров», – отметила она. Якобы какое-то мясо подозреваемый даже носил на хранение в морозилку соседки.

Полицейские выяснили, что пропавший селянин был в гостях у хозяина дома. Велосипед пропавшего оставался там, а хозяин объявил, что гость был пьян и ушел домой пешком. При проверке огорода страж порядка наткнулся на фрагменты человеческого тела. По неподтвержденной информации часть тела, включая голову, была спрятана в выгребной яме. Дальнейшие поиски привели к обнаружению ног и рук потерпевшего, закопанных на краю огорода.

Территорию перекопали экскаватором. При осмотре подпола в доме обнаружили останки еще двух человек. Первого опознали по штифту в колене, он пропал два года назад, был завернут в матрас. Останки второго, предположительно, принадлежат мужчине, который исчез 8 марта 2019 года.

«Человек жил в доме пять-шесть лет, до этого - на свалке, как бомж. и люди стали пропадать с тех пор, как он здесь появился. Люди начали пропадать около десяти лет назад с периодичностью год-два, а за последние три года бесследно пропали четыре человека. Возможно, жертв еще больше», – уточнила Марина Плотникова. Она добавила, что при задержании подозреваемый вел себя абсолютно спокойно и заверял, что его подставили.

Другие жители Северного вспоминают, что чужака многие побаивались. Все знали, что он убил сестру, вырос в детском доме и вел бродяжнический образ жизни. «Внешность у него неопрятная, отпугивает людей. Но он грамотно разговаривает, даже в прошлом статьи в газету писал. Недавно ему дали квартиру. Дома у него часто собирались социально опасные люди. Слухи о каннибализме подтвердить не могу – у двух скелетов только кости, там уже не определишь. У третьего, по слухам, внутренних органов не было. Но это только домыслы», – поделилась с VN.ru еще одна местная жительница.

Похожие новости
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать