Расчлененную собаку выбросил в мусорку живодер в Новосибирске

Расчлененную собаку выбросил в мусорку живодер в Новосибирске
Изуродованные останки собаки были найдены в мусорном контейнере всего в 600 метрах от места, где ранее нашли истерзанного кота Мотю. Фото паблика «Остановим новосибирских живодерок»
Живодерства в Академгородке продолжаются – поздно вечером 25 февраля возле дома по адресу улица Мусы Джалиля, 10, в мусорном контейнере был обнаружен пакет с останками собаки. Зрелище было не для слабонервных – в пакете находились внутренности и четыре отрубленные лапы с полностью снятой кожей. Находку сопровождали следы свежей крови.

Шокирующие кадры с останками бедного пса опубликовал паблик «Остановим новосибирских живодерок», созданный после печально известной истории о жестоком убийстве кота Моти. Несмотря на исправление ужасных подробностей в «фотошопе», фото производят удручающее впечатление и не рекомендованы для просмотра впечатлительных читателей.

В полицию было совершено два вызова. По первому на место приехал наряд Советского отдела полиции № 10. Но заявления никто не написал, и сотрудники поместили пакет с останками обратно в мусорный ящик.

По данным паблика, имеются несколько очевидцев этого события. От одного из них об истории узнали неравнодушные люди, которые приехали на указанное место и снова обнаружили пакет с останками. Около 00.00 вновь была вызвана полиция. Примерно в час ночи приехал наряд и забрал останки животного в отделение. Сотрудники якобы предприняли попытку отговорить активистов от написания заявления, но в итоге заявление было принято.

Для установления принадлежности животного, причины и времени его смерти необходима ветеринарная экспертиза, которая может длиться более месяца. Активистов беспокоит, что в отделении полиции нет холодильной камеры для хранения останков.

Примечательно, что изуродованный труп собаки был найден всего в 600 метрах от дома по улице Иванова, 28А, в мусорном контейнере которого летом 2019 года нашли расчлененное тело кота Моти. У него тоже были отрезаны все четыре лапы и снята кожа. Одна из проходящих по данному уголовному делу девушек сейчас находится под контролем правоохранительных органов. Другая подозреваемая осталась вне закона – на момент преступления ей было 15 лет.

Читайте также – «Больные люди, увидимся в суде», – подозреваемая в живодерстве ответила зоозащитникам».

Комментарии
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать