Новосибирск
  1. ОБЩЕСТВО
  2. Конкурсы

Миллион просмотров Little Big – откровения пародисток из женской колонии Новосибирска

Миллион просмотров Little Big – откровения пародисток из женской колонии Новосибирска
Танец за колючей проволокой внезапно стал очень популярным на воле. Фото предоставлено пресс-службой ГУФСИН по Новосибирской области
Заключенные из новосибирской колонии прославились на всю Россию, станцевав под популярную песню «Uno» группы Little Big. Их ролик за несколько дней посмотрел миллион зрителей. Девушки рассказали о творчестве за колючей решеткой и планах на будущее после освобождения. Как осужденные к успеху шли – в материале VN.ru.

Конкурс талантов «Один в один» в женской исправительной колонии №9 в Новосибирске завершился неожиданной славой и популярностью. Шесть осужденных девушек выступили с пародией на клип Little Big «Uno» и взорвали интернет.

«Пародия на Little big, сыгранная осужденными ИК-9 ГУФСИН России по Новосибирской области, собрала в социальных сетях более миллиона просмотров», - сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Новосибирской области. Речь идет о совокупности просмотров на разных платформах. Видео запостили в своих соцсетях крупные телеканалы, не только российские, но и иностранные.

Фронтмена группы Little Big Илью Прусикина сыграла Надежда Субботина, она же руководитель танцевального коллектива «Фауст» в женской исправительной колонии №9.

«Я долго думала, какого артиста мне сыграть на «Один в Один». Сначала думала Бритни Спирс, Леди Гагу, Мадонну… Какую-нибудь блондинку мне хотелось. Ну а потом начальник отряда скачала видео Little Big «Uno», мы посмотрели, и я решила, что это хороший вариант», - рассказывает Надежда.

Репетировали каждый день по два часа. Попутно шили костюмы, продумывали макияж.  Роль танцующего «Пухляша» досталась Анастасии Паскаль. «Играть парня было нелегко. Когда ты женщина, и никто тебя не узнает, думает, что ты мужчина…, - признается Анастасия. – Я раньше танцами никогда не занималась, но очень хотела попробовать. Это было очень страшно и волнительно, все трудились и напряжённо старались. Когда ты выходишь на сцену, на тебя все смотрят, им нравится, они смеются, хлопают, кричат, это очень клевое ощущение». 

 «Если честно, мы прям зажгли, у нас все вышло хорошо. Наши все знакомые в шоке, они смеялись и не узнавали нас. Было сложно узнать, кто есть кто. Ощущения от конкурса вообще фееричные, я не думала, что наш клип будет таким знаменитым, таким обширным, что попадет в соцсети. Мы сделали это просто для себя, для душевного разнообразия», - добавляет Надежда Субботина.

Девушки признались, что вдохновляются Иосифом Пригожиным и передали ему большой привет. Отдельный привет участницы коллектива «Фауст» передали группе Little Big и отдельно ее фронтмену. Девушки уже готовятся участвовать в конкурсе и в следующем году. Но все же наедятся, что получат УДО и будут зажигать на сцене за пределами исправительной колонии.

Конкурс пародий «Один в один» проводится в Новосибирской области второй год подряд. Как проходил первый конкурс талантов, подробнее в нашем материале: «На свободе я бы сделала еще более вызывающе» - конкурс пародий в колонии

В подобных конкурсах принимают участие все желающие осужденные, обычно это люди, задействованные в кружках художественной самодеятельности, которые есть во всех учреждениях уголовно-исполнительной системы Новосибирской области.

Читайте также «Кот в законе – тюремные котики в «почете и уважухе»

«Свадьба в колонии строгого режима»

 

Районные СМИ
Новости раздела
02.02.2023 ОБЩЕСТВО

По данным экспертов КБ «Стрелка», содержание формальдегида над столицей Сибири имеет повышенные значения.

Новости
Больше новостей
Новости районных СМИ
Новости районов
Больше новостей
Новости партнеров
Больше новостей