Как оптимизировать затраты на новогодний корпоратив: два совета от кейтеринг-компании FOOD FACTORY

Традиционно празднование Нового года и организация праздничного корпоратива для компаний — это не только приятные хлопоты, но и значительные затраты. Аренда подходящего зала, вкусные и красиво оформленные блюда, качественное обслуживание на мероприятии — с повсеместным ростом цен в России услуги кейтеринга также становятся дороже.

Особенно это касается таких пиковых дат, как новогодние праздники. Например, FOOD FACTORY (ФудФэктори) отмечают, что в декабре оплата работы поваров растет в среднем на 20–25 %, а это значит, что и проведение корпоративов потребует более значительных финансовых затрат.

Вот два совета для компаний, которые хотят организовать праздничный корпоратив для сотрудников качественно, при этом не переплачивая:

1. Бронируйте аренду банкетного зала и услуги кейтеринга уже сейчас, не дожидаясь декабря. К зиме цены поставщиков продуктов значительно вырастут, а значит, вырастут и цены на услуги кейтеринга. Октябрь — это месяц, когда компании могут забронировать новогодний корпоратив еще по осенним ценам, а это значительная финансовая экономия.

2. Рассмотрите вариант переноса корпоратива на начало января. Такое решение будет выигрышным во всех отношениях: сотрудники в обычном режиме закроют все предпраздничные рабочие задачи, а компания получит дополнительную скидку 10 % даже с учетом низких осенних цен. Период с 3 по 15 января — отличное время, чтобы без предновогодней суеты организовать праздник для сотрудников компании.

Реклама 18+ Erid: 2VtzqxFAJpB

foodfactoryrussia.ru

@food_factory_russia

+7 (968) 221-24-41

г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, 14

ИП Тютюнников А.В. ОГРНИП320547600102569