«Битву экстрасенсов» выиграл новосибирец с шизофренией

«Битву экстрасенсов» выиграл новосибирец с шизофренией
Кадр ТВ-шоу "Битва экстрасенсов".
В финале 19 сезона шоу «Битва экстрасенсов» победу одержал житель Новосибирской области Тимофей Руденко. Стать лучшим ясновидящим страны  28-летнему мужчине помогло психическое заболевание и любовь зрителей. Публикуется повторно в цикле «Лучшие материалы VN.RU за 2018 год».

19 сезон «Битвы экстрасенсов» на телеканале ТНТ подошел к концу  15 декабря. В финальной тройке лидеров оказался рунический жрец с сексуальной магией Григорий Кузнецов, ясновидящая Аида Грифаль с редким генетическим заболеванием и новосибирский душевнобольной Тимофей Руденко. Большинство зрителей отдали свои голоса 28-летнему  новосибирскому магу с шизофренией. Тимофей Руденко родился в поселке Колывань Новосибирской области 19 марта 1990 года, сообщает сайт Росрегистр.

«Когда Тимофей был еще ребенком, мать заболела тяжелым заболеванием – шизофренией, была определена в психиатрический стационар, где и скончалась, когда мальчику было 14 лет. После поступления в Новосибирский государственный педагогический университет стал капитаном местной команды КВН, а также был участником «Камеди батл» на телеканале ТНТ, - говорится о Тимофее на сайте Росрегистра. - После смерти отца в 2016 году стал замкнутым, мучился от депрессии, и вскоре у него было диагностировано психическое расстройство – шизофрения. Данное заболевание в момент участия в Битве он не скрывал, сразу объявлял участникам проекта о том, что информацию получает в момент вызова у себя приступа заболевания, что позволяет ему общаться с духами умерших людей».

Маги из Новосибирской области не в первый раз покоряют телезрителей популярного шоу. Участие в прошлом сезоне «Битвы экстрасенсов»  приняла ясновидящая из Искитима Наталия Богданова. После прохождения трех испытаний выяснилось, что из 900 человек реальные эстрасенсорные способности обнаружились лишь у пары десятков.

Другая ведьма Наталья из Новосибирска  купила кота-экстрасенса за 5 млн рублей. Сибирячка уверяет, что уникальное животное проходит сквозь стены и умеет внушать мысли. По словам прежнего хозяина кота, животное могло среди ночи потребовать у него сходить в магазин, а потом силой мысли отбирало колбасу и рыбу, которые он приносил.

Комментарии
  • Vlad
    09:13:29 17.12.2018
    Видно не долечили мальчугана.
    В общем-то диагноз надо ставить не столько ему, сколько телевидению, пропагандирующему мошенников, аферистов и мракобесие в XXI веке.
  • Тимур
    16:05:21 18.12.2018
    Он не шизофреник, а медиум. Это разные вещи.
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент