Новосибирск 19.4 °C

Происшествия

21.06.2024
Экс-начальника участка по работе мусоросжигательной печи научного центра «Вектор» взяли под стражу за заключение фиктивных договоров на утилизацию биоотходов с собственной женой.
21.06.2024
Водозаборная скважина вышла из строя на территории Новогандичевского сельсовета Убинского района Новосибирской области. В результате жители поселка Белолебяжий и Новогандичево остались без питьевого водоснабжения.
21.06.2024
Сиесту с 11 до 17 часов в период аномальной жары до конца июня объявили спасатели в Новосибирске. В это время горожанам советуют не выходить на улицу. По прогнозам синоптиков, до конца месяца температура будет регулярно достигать аномальных значений и превышать норму на 3-6 градусов.
20.06.2024
Замглавы Корпорации развития Новосибирской области Денис Гришкин получил ранения в результате атаки украинского беспилотника в ДНР. У него осколочные ранения головы, лица, тела.
20.06.2024
В Чистоозерном районе Новосибирской области бывшие супруги разобрались, кому принадлежит совместно нажитое имущество. Произошло это после вмешательства судебных приставов – до этого вопрос с воротами и баней оставался открытым.

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: