Сузунцы посадили в кремль своего человека

Сузунцы посадили в кремль своего человека
Коляска в виде кремля произвела фурор на параде в Сузуне. Фото автора
Традиционный парад колясок прошел в Сузуне Новосибирской области. Всего двенадцать участников не испугались ненастья и переменной облачности. Приехали коляски в виде кораблей с развевающимися парусами, внушительного самолета, была машина с наклейками ОТС и надписями «Новая жизнь» на бортах.

Дмитрий Ильич Чалых в краснокирпичном с золотом кремле с красной звездой на остроконечной башне чувствовал себя вполне комфортно, несмотря на внимание окружающих, всеобщее восхищение и громкую веселую музыку.

Совсем не просто было Диминому папе так украсить коляску своего почти годовалого сына. Около месяца работы и больше тысячи рублей было затрачено на картон, краску, отделку кремлевской башни. Был еще на параде детских колясок в Сузуне черный большой танк, который «вел» воин-интернационалист Александр Жильцов, а сидел в коляске-танке наводчик Лев Александрович в белом комбинезончике с милыми ушками.

На старте парада даже небольшой спор разгорелся: кто поедет сначала – коляска-танк или коляска-кремль, как правильнее?

Парад детских колясок проходит в Сузуне не первый год, инициатором выступает редакция газеты «Новая жизнь». Нынче первого июня значительную помощь в организации и проведении мероприятия оказали сотрудники районного Дома культуры, вела парад Ксения Чикинда.

фото Александры Федотовой

Всего двенадцать участников не испугались ненастья накануне и переменной облачности первого июня. Приехали коляски в виде кораблей с развевающимися парусами, внушительного самолета. Была машина с наклейками ОТС, и профессиональная камера на борту свидетельствовала со всей очевидностью: Катеньке Чалых родители определили роль оператора-водителя областной телестудии. Илья Иванов ехал в коляске под названием «Малыш и Карлсон». Роман Патрушев в украшенном пластинками и нотами детском транспортном средстве изображал модного диджея. 22 дня от роду исполнилось Артему Ищенко, а папа с мамой уже украсили коляску в виде киндер-сюрприза и прошествовали в составе парада.

фото Александры Федотовой

Все участники получили призы от партнеров парада, а редакция газеты отметила призами четырехмесячного Петю Рыжкова: его родители Анна и Павел украсили коляску страницами из газеты и надписями «Новая жизнь» на бортах.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент