Студентку медвуза отчислили после циничных твитов

Студентку медвуза отчислили после циничных твитов
Приказ об отчислении подписан несколько дней назад. Фото с сайта pixabay.com
Студентку пятого курса Новосибирского медуниверситета Анну Лучинину отчислили из вуза после скандальных высказываний в Twitter. За один день она приобрела «известность», опубликовав в соцсетях скриншоты. Будущий хирург крыла нецензурной бранью умерших на операционном столе и сообщала свой девиз: «Не давать жить другим».

«Приказ подписан несколько дней назад», — рассказал корреспонденту НГС декан лечебного факультета НГМУ Александр Новиков.

  

Напомним, девушка негодовала, что отец простоял над пациентом пять часов, а больной все равно умер. «Порезали его как колбасу. Баварская гнойная сосиска», - добавляет студентка-медик. «Сейчас стоять до утра, в ее сале ковыряться», - сокрушается практикантка, которой предстояло лечить тучную пациентку.  

Пользователи соцсетей в ужасе – часть призывала к суду Линча, часть – провериться у психиатра. Отец девушки, которого так часто восхваляет Анна Лучинина в своих твитах – ведущий хирург и заведующий отделением Каргатской ЦРБ, который проработал в медицине 38 лет. После скандала дочери врач решил уволиться. 

Чужую бабушку привезли вместо покойного дедушки из морга в Каргатском районе Новосибирской области. Покойница ночь провела в чужом доме, подмену обнаружили утром. Тела поменяли, бабушку вернули в морг, а дедушку отдали родственникам.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент