Новосибирск 16 °C
  1. ОБЩЕСТВО
  2. Амбиции

Скрипачка из Новосибирска — в тройке красавиц журнала Maxim

Скрипачка из Новосибирска — в тройке красавиц журнала Maxim
Фото предоставлены Анастасией Алексеевой
Сразу четыре девушки из Новосибирска украсили собой топ-100 красавиц мужского журнала Maxim. Самой сексуальной из них стала 21-летняя Анастасия Алексеева.

Окончилось голосование, по результатам которого была выбрана сотня самых горячих участниц Miss Maxim-2017. Организаторы конкурса собираются пригласить девушек в Москву на кастинг, который пройдет в начале июня. По результатам кастинга будут выбраны десять финалисток. Главный приз — фото на обложке сентябрьского номера журнала.

Наибольшие шансы на успех среди представительниц Новосибирска имеет Анастасия Алексеева, занявшая в топ-100 третье место. Другие наши землячки — Анастасия Строганцева, Маргарита Михайлова и Екатерина Хаваева — расположились на 17-м, 19-м и 70-м местах соответственно.

Настя Алексеева участвует в конкурсе уже во второй раз, и ее прогресс впечатляет — в прошлом году в топ-100 она поднялась лишь на 20-е место. Впрочем, как и сейчас, это было наилучшим показателем среди девушек, представлявших Новосибирск.

«Я работаю в инвестиционной компании, в свободное время занимаюсь вокалом и танцами, неплохо играю на скрипке. Мой любимый человек всячески поддерживает мое рвение участвовать в конкурсах красоты, но мне нужно не только чье-то мнение, но и то, чтобы он считал меня самой красивой», — рассказала Настя корреспонденту VN.ru.

Настя Алексеева 2017.jpg

Девушка добавила, что несколько лет назад окончила музыкальную школу, а сейчас играет на скрипке больше для себя, чтобы «не забыть навыки». В социальных сетях идет бурное обсуждение выдающихся форм скрипачки из Новосибирска. По словам Насти, все «формы» у нее настоящие, и никаких пластических операций по увеличению она не делала.

Районные СМИ

Не пропустите

Новости раздела

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: