«Он целовал мне руки»: вернуть жениха-араба в эфире Малахова пыталась невеста из Татарска

«Он целовал мне руки»: вернуть жениха-араба в эфире Малахова пыталась невеста из Татарска
Лилия не готова терпеть 5-летнюю разлуку и пришла на ТВ, чтобы вернуть любимого. Скриншот из ток-шоу «Прямой эфир» телеканала «Россия-1».
36-летняя жительница Татарска пришла на «Прямой эфир» к Андрею Малахову, чтобы ускорить долгожданную встречу с любимым человеком. Страстный алжирец целовал ей руки и обещал жениться, но пару разлучили судебные приставы. Чтобы вновь увидеть своего Фатхи, мать троих детей собирается продать свой дом. А родственники женщины уверены: это просто альфонс, вскруживший ей голову.

Они познакомились в марте прошлого года в интернете. Инициативу первый проявил алжирец Фатхи. Лилия, она же Ясмина, к тому моменту уже приняла ислам и стала мусульманкой. У женщины трое детей и два неудачных брака, но она не теряет надежды на личное счастье. Момент первого общения с Фатхи в интернете вспоминает с трепетом:

– Я была в платке, как положено, у меня даже лицо было закрыто. Он говорит: «Ты самая красивая женщина, которую я встречал». Он говорит: «У тебя очень красивые глаза». Я ему говорю: «Как ты узнал, лица-то моего не видно». А он говорит: «Сразу видно по глазам, что ты очень красивая».

Между Лилией и Фатхи завязалась переписка. Общались через переводчик, присылали друг другу сердечки и смайлики. По словам сибирячки, новый знакомый почти сразу же сделал ей предложение. Да и она почти сразу прониклась к нему взаимностью.

В июле состоялась их первая встреча. За своим арабским женихом Лиля поехала в Омск. Заморский гость приехал не с пустыми руками – привез подарки ей и детям. Правда, ради любви с русской невестой Фатхи пришлось продать свою машину.

Фахти2.jpg

Фатхи стал жить вместе с Лилей и ее детьми в Татарске. Он поразил женщину тем, что впервые в жизни целовал ей руки, а еще нахваливал ее блинчики и гладил по волосам. Первый месяц Фатхи не работал. Потом устроился на стройку в Новосибирск, но денег ему так и не заплатили. Платила за их комфорт сама Лиля. Влюбленные даже дошли до ЗАГСа, но так и не поженились – у Фатхи «потерялся» документ о том, что он не состоит в браке. А в октябре их счастье неожиданно разрушили судебные приставы. Виза закончилась, Фатхи выдворили из страны, ему запретили въезд в Россию на пять лет.

Сегодня 36-летняя мать троих детей, воспылавшая любовью к алжирцу, думает продать свой дом (купленный на средства маткапитала), на эти деньги улететь к любимому. Там пожениться и вернуться обратно. Свое будущее Лиля представляет в радужных красках.

– Я считаю, что для Фатхи я буду нормальной, хорошей женой, потому что я не люблю ходить к подругам, ко мне в гости никто не ходит, – рассказала Лилия. – Я люблю дом, готовить и хозяйство. Сплетни – это не хорошо. Где бы ни был мой Фатхи, любимый человек, я всегда храню ему верность.

Фахти1.jpg

Женщина перед камерой собирает чемоданы, выбирает соблазнительное нижнее белье – чтобы «порадовать своего Фатхи». Правда, жених почему-то не горит желанием общаться с ней по видеосвязи, сбрасывает звонки. Женщина огорчена, на глазах слезы.

Единственное утешение – это кофта любимого. Ее Лиля трепетно хранит и не стирает, часто надевает на себя: «Она мне душу согревает. Я так жду его».

В студии «Прямого эфира» вскрылись некоторые неожиданные подробности. Оказалось, что алжирец вовсе не собирается связывать свою судьбу с Лилей из Татарска. Сотрудницы программы вышли на связь с Фатхи, мужчина был не против начать общение и встретиться с симпатичной девушкой. В переписке рассказал и о Лиле из Новосибирска: «Я ездил к женщине, но она врет и много пьет, а мне не нравится ложь, и я не люблю, когда пьют», «Я потерял все деньги и свою машину из-за женщины, которая врет».

фатхи скрин.jpg

Конечно, русской невесте неприятно было услышать такие слова от своего страстного алжирца. Тем более что раньше в ее жизни «и любви то не было». А ведь родовое кольцо, подаренное Фатхи, говорило ей о серьезности его намерений. Но жительница Татарска готова построить свое счастье с 51-летним фельдшером из Каира. В студии выяснилось, что она познакомилась с ним еще до Фатхи, но мужчина не мог к ней приехать из-за финансовых трудностей. Андрей Малахов пообещал им устроить эту встречу.

В тюрьму привела любовь к иностранцу жительницу Барабинского района. Между строителем и медсестрой вспыхнул бурный роман. Мужчина взял Ольгу замуж с ребенком от первого брака. Вскоре у них родилась дочь, были вполне счастливы, пока глава семьи не ударился в религию. Косым Х. организовал так называемый «Барабинский Джамаат» – объединение, которое вербовало наемников для войны в Сирии на стороне террористов. Потом и он сам вывез свою семью якобы по туристической путевке в Египет. Ольга с обеими дочерями оказалась в тюрьме, а сам Косым погиб в бою с сирийскими ополченцами. Подробнее о трагической судьбе провинциальной женщины читайте в материале: «Смертную казнь ждет в тюрьме Ирака новосибирская медсестра».

Похожие новости

Новосибирский механический завод «Искра» холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех стал победителем городского конкурса «Предприятие высокой социальной ответственности» по итогам работы в 2020 году. Организатором мероприятия выступил департамент инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска. Участие в нем приняли 38 организаций.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать