Новый ресторан с игрой грузинских слов в названии появился в Новосибирске

Новый ресторан грузинской кухни появился в Новосибирске. Руководство компании «ЯсноРестораны» приняло решение сменить концепцию ресторана «Чучвара».

В Новосибирске сохраняется устойчивый интерес к грузинской кухне – именно этот тренд, как пояснили в администрации компании «ЯсноРестораны» (бренды «ХОЧУ ПУРИ», «Баклажани», «Хлеб и Нино»), стал причиной смены концепции ресторана «Чучвара Мангал и Печи».  «Мы проанализировали и заметили, что все больше гости ресторана делают выбор в пользу грузинской кухни. Хинкали, лодочки, пироги, шашлыки - ведь Грузия, она вне времени и сибиряки ее очень любят», - пояснили в пресс-службе компании. «Поменяли не только меню, но и полностью обновили концепцию. Сменили и название, в котором поиграли со словами. Объединили сулугуни и фразу «всем сердцем», которая на грузинском звучит, как «Сул Гулит» получилось – Сулугули (любящий сыр всей душой)», - отметили в «ЯсноРестораны».

«Самая большая часть блюд, которые каждый день заказывают гости - это блюда с сыром. Среди многообразия хинкали и пирогов с всевозможными видами выпечки из печи, гости выбирают преимущественно блюда с сыром. Поэтому название созвучно сулугуни, но уникальное. Сулугульный - новое слово в грузинской кухне, разгульное и солнечное. Ресторан на каждый день и для любого праздника» - рассказала PR-директор «ЯсноРестораны» Васильева Лана. В интерьере ресторана добавились тематические акценты и краски, также яркие и солнечные образы официантов попадают гостям в самое сердце. Харизматичные, задорные поздравления гостей с самыми главными датами и, конечно, днями рождениями.
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
Вы успешно подписались на рассылку
Ошибка, попробуйте другой email
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент