«Нищеброды не нужны» - стриптизерша из Новосибирска на шоу «Давай поженимся»

«Нищеброды не нужны» - стриптизерша из Новосибирска на шоу «Давай поженимся»
Девушку на миллион на впечатлил ни один жених. Скриншот из шоу «Давай поженимся».
Грудь пятого размера, огромные пухлые губы и ресницы, хлопая которыми можно улететь – Анна Герц из Новосибирска пришла на шоу «Давай поженимся» в поисках жениха. Но ни бизнесмен, ни самбист, ни бодибилдер не впечатлили даму, называющую себя  «ходячим черным бриллиантом».

Грудь за 650 тысяч рублей, губы за 50 тысяч. Впечатляющим пятым размером груди Анна пришла покорить женихов на популярной передаче «Давай поженимся». Чтобы добиться такой внешности, 23-летняя брюнетка потратила миллион рублей, чем чрезвычайно гордится.

«Нищеброды не нужны, - заявила красавица. - У меня мечта – найти мужчину, обеспеченного покровителя, который будет мне самым лучшим другом. Я творческий человек, ходячий черный бриллиант. У меня всегда была тяга к большим деньгам, именно поэтому я выбрала свою работу – стрип». О том, что зарабатывала деньги у шеста, рассказывает без смущения. Девушка не закончила школу. По ее словам, творческому человеку не обязательно тратить время на корочки. Сейчас она начинающий фитнес-тренер и модель, мечтает открыть собственную линию мини-бикини и накачать «бразильскую попку».

«Вы женщина абсолютно для радости, для счастья и как украшение, - подчеркнула ведущая Лариса Гузеева. - А как вы видите себя в перспективе, рождение детей? Это же все испортит, все обвиснет». «Я обожаю детей, но только чужих, - призналась героиня. – Если ребенок будет у моего молодого человека, это идеально. Я готова с ним подружиться. Сама рожать я не собираюсь. Ребенком буду я – и женой, и ребенком, и музой, и богиней».

С бывшим мужчиной Анна познакомилась на сайте знакомств. Он был старше ее вдвое. «У меня были отношения, основанные на спонсорско-содержательных моментах. Мы два года общались. Он был богат, но по своей натуре жаден», - вспоминает отношения героиня программы.

Стриптизерша2.jpg

«Я тюнинг поддерживаю, если есть спрос, значит, мужики ведутся, им это нравится», - говорит потенциальный жених Иван. Ему 27 лет, парень трудится мастером лазерного удаления татуировок, имеет разряд кмс по самбо и джиу-джитсу. Он прочитал Анне стихотворение и устроил показательный бой, на котором уложил трех гопников. «Этого недостаточно, для меня главный критерий моего счастья - это финансовый достаток», - вынесла вердикт Анна.

Второй жених – 28-летний Василий, владелец брачного агентства на Украине. Но сибирячка тоже отвергла претендента: «Не мой пассажир». «Она реально похожа на утку. Считает себя королевой, но она просто никогда не видела королев», - резюмировал Василий.

Не впечатлил брюнетку и третий жених – 30-летний Николай, владелец двух фитнес-залов и профессиональный тренер по бодибилдингу. Он честно признался, что зарабатывает 100 тысяч рублей в месяц, и попытался покорить сердце неприступной красотки рэпом про любовь. Но девушку на миллион это не тронуло. «Я пришла на программу и ожидала увидеть не клоунов. Я не хочу в 40 лет говорить – на кого же я потратила столько времени, - подытожила Анна. – Я никого не выбрала, к сожалению, ни один не достоин».

«Я сразу сказала, если бы у нас папики пришли, все чин чинарем, по-стариковски. Сразу чековую книжку бы достал, сколько надо – и все хорошо», - подвела итог сваха Роза Сябитова.

Читайте также «Полуголая пенсионерка на шесте готовится к шоу «Давай поженимся» (видео)
Комментарии
  • Aethered
    08:11:28 02.03.2020
    Да уж. Кукла и есть. Мозги бы ей прокачать - а не грудь.
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать