Микробиолога для изготовления корейской еды ищут в Новосибирске

Микробиолога для изготовления корейской еды ищут в Новосибирске
Работник должен осуществлять санитарно-микробиологический контроль сырья и готовой продукции. Фото с сайта pixabay.com
Компании корейской еды требуется микробиолог для изготовления соусов, маринадов и жидкого дыма. Соискателю придется руководить целой лабораторией. Другая любопытная вакансия этой недели – директор ресторана в Таиланд, которого ищет в Новосибирске сеть общественного питания.

Микробиолог на полный рабочий день требуется компании корейской еды. Вакансия открыта в Бердске. Работник со столь необычными компетенциями требуется компании для санитарно-микробиологического контроля сырья и готовой продукции.

«Вашими задачами будут: поддержание микробиологической лаборатории, разработка и внедрение методик микробиологических исследований готовой продукции, сырья, материалов, производственной среды, оснащение лаборатории оборудованием, инструментом, посудой и реактивами, исследовательская деятельностью в вопросах пищевой микробиологии, выполнение анализов», – говорится в тексте вакансии на сайте HeadHunter.

Зарплату научному работнику обещают от 37 800 до 42 800 рублей на руки. 

Также крупная сеть общественного питания ищет в Новосибирске подходящего директора ресторана в Паттайе (Таиланд). Предварительно соискателю еще предстоит пройти трехмесячную стажировку в Хабаровске. Зарплату обещают от 90 000 рублей. Кроме планирования бюджета ресторана, контроля качества ресторанных блюд и ответственности за хорошее настроение гостей, будущий директор должен обладать лидерскими качествами, аналитическим мышлением и стремлением к саморазвитию. 

Напомним, в прошлом месяце в Новосибирске искали управляющего отелем у подножия всемирно известного вулкана Килиманджаро. Персонал отеля полностью состоит из коренных жителей Танзании, которыми и придется руководить будущему отельеру. Посетители – туристы из Европы, мечтающие взобраться на воспетые Хемингуэем ледники.

Похожие новости

Специалисты ООО «Рыбхоз» опробовали и получили отличный результат в выращивании пелчирмука. Так называется тройной гибрид пеляди, чира и муксуна, который показывает более высокие темпы роста в сравнении с родительскими видами рыб.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать