Двоечник из Кыштовки «заминировал» Речной колледж из-за отчисления

Двоечник из Кыштовки «заминировал» Речной колледж из-за отчисления
Фото Никиты Давыденко
Отчисленный студент Новосибирского речного колледжа так рассердился за изгнание из стен альма-матер, что позвонил в вуз и сообщил о минировании. По некоторой информации, обидчивым студентом оказался житель Кыштовского района.

Двоечник-студент Новосибирского речного колледжа сообщил после отчисления, что «заминировал» бывшее место учебы. Месть не удалась – обиженного подростка вычислили, никакого взрывного устройства телефонный террорист, конечно, не оставил.

По имеющейся информации, нарушитель спокойствия родом из Кыштовского района, 2003 года рождения, проучился в колледже совсем недолго. Был ярым прогульщиком, не готовился к занятиям. У него возник конфликт с одной из преподавательниц. Ей горе-«минер» и позвонил с информацией о якобы заложенной бомбе. Педагог сразу обратилась в полицию.

Как подтвердили в пресс-службе ГУ МВД, такой звонок в Водный университет действительно поступал, но эвакуация не проводилась и вуз работает в штатном режиме. «По данному факту проводится проверка. Эвакуация не проводилась», – сообщили VN.ru правоохранители.

Сообщение о минировании как способ мести уже имел место быть в Новосибирске. Нетрезвая девушка после ссоры с мужем позвонила в бар, где тот выпивал, и рассказала менеджеру о готовящемся взрыве. При этом молодая женщина назвала приметы человека, у которого якобы находится бомба, – своего супруга. 

Телефонный терроризм случается в Новосибирске не только из-за мести, но и как следствие неудачной шутки. Сотрудники Росгвардии задержали мужчину, который «заминировал» квартиру снизу в собственном доме в прошлом году. Оказалось, что, употребив спиртные напитки, житель одного из домов на улице Ипподромская решил подшутить над соседом снизу.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент